Fabricación y comercialización de masa y pizzas Keto

Descripción del Articulo

La propuesta se basa en la producción y comercialización de pizza congelada preparada con masa fat head alto en calorías, pero bajo en carbohidratos y azúcar como primer producto, como segundo producto produciremos y comercializaremos masa fat head “KETO” hecha con harina de almendras, queso mozzare...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Diaz Sandoval, Fernando, Espinoza Palacin, Jeisson Adderlyn, Flores Chamba, Carlos Eduardo, Valencia Vignolo, Natalia Ximena, Cerrate Solano, Cindy Alejandrina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/10155
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/10155
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La propuesta se basa en la producción y comercialización de pizza congelada preparada con masa fat head alto en calorías, pero bajo en carbohidratos y azúcar como primer producto, como segundo producto produciremos y comercializaremos masa fat head “KETO” hecha con harina de almendras, queso mozzarella, crema de queso y huevos.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).