Fabricación y comercialización de masa y pizzas Keto
Descripción del Articulo
La propuesta se basa en la producción y comercialización de pizza congelada preparada con masa fat head alto en calorías, pero bajo en carbohidratos y azúcar como primer producto, como segundo producto produciremos y comercializaremos masa fat head “KETO” hecha con harina de almendras, queso mozzare...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10155 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10155 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| Sumario: | La propuesta se basa en la producción y comercialización de pizza congelada preparada con masa fat head alto en calorías, pero bajo en carbohidratos y azúcar como primer producto, como segundo producto produciremos y comercializaremos masa fat head “KETO” hecha con harina de almendras, queso mozzarella, crema de queso y huevos. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).