Fabricación y comercialización de masa y pizzas Keto

Descripción del Articulo

La propuesta se basa en la producción y comercialización de pizza congelada preparada con masa fat head alto en calorías, pero bajo en carbohidratos y azúcar como primer producto, como segundo producto produciremos y comercializaremos masa fat head “KETO” hecha con harina de almendras, queso mozzare...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Diaz Sandoval, Fernando, Espinoza Palacin, Jeisson Adderlyn, Flores Chamba, Carlos Eduardo, Valencia Vignolo, Natalia Ximena, Cerrate Solano, Cindy Alejandrina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10155
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10155
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_1967ed6afcb3ac68a1f924205c48b127
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10155
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 9b7fc8e0-6007-475e-868f-8607eed67462-1e7f67d9f-e08e-4c24-8e20-c797dc4639c2-19953001a-63ab-40c4-879e-6e6c05d52ddb-143966b82-b07f-43ef-a967-0fcbaf6cc56f-1f33794e8-d91f-4ef3-94eb-007693a648ca-1Diaz Sandoval, FernandoEspinoza Palacin, Jeisson AdderlynFlores Chamba, Carlos EduardoValencia Vignolo, Natalia XimenaCerrate Solano, Cindy Alejandrina2020-08-21T23:06:32Z2020-08-21T23:06:32Z2020La propuesta se basa en la producción y comercialización de pizza congelada preparada con masa fat head alto en calorías, pero bajo en carbohidratos y azúcar como primer producto, como segundo producto produciremos y comercializaremos masa fat head “KETO” hecha con harina de almendras, queso mozzarella, crema de queso y huevos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10155spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fabricación y comercialización de masa y pizzas Ketoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication00125243546025767479274167074632745511597413596https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería Empresarial y de SistemasBachillerBachiller en Ingeniería Empresarial y de SistemasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Diaz Sandoval.pdfTexto completoapplication/pdf7333130https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e38fe826-6577-42bb-be13-b1f677742118/downloadc4c14537fd58e11b1da18e54d052f4adMD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf44455931https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36946b24-a48e-411f-a59a-b1822c79939b/downloade1ebf3fd4be8e3dad76338502ba97b2eMD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/412897a5-600d-44eb-bea6-e8cfe0ed8272/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Diaz Sandoval.pdf.txt2020_Diaz Sandoval.pdf.txtExtracted texttext/plain393541https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/178e36b1-30ab-4d93-bd6a-2c6bc6e3ca6f/download20c591acb322c50c7d82f61ce5ef2d46MD53Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain2071https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2fddf2bd-76c2-4278-af35-15a8151d3220/downloadb3e106de59b09ee848663bf4c47aeb59MD57THUMBNAIL2020_Diaz Sandoval.pdf.jpg2020_Diaz Sandoval.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10733https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1560b363-528c-4647-9aed-559d8a2e2a17/download363670f87a5c3cf69862a7d7e8f98a5aMD54Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg7927https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56e14541-8b6b-4eb5-89c4-bb83f98fdda0/download291ffdb36f0ed9f0e7945ac53cb1fa7aMD5820.500.14005/10155oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101552024-08-29 03:03:07.485http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Fabricación y comercialización de masa y pizzas Keto
title Fabricación y comercialización de masa y pizzas Keto
spellingShingle Fabricación y comercialización de masa y pizzas Keto
Diaz Sandoval, Fernando
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Fabricación y comercialización de masa y pizzas Keto
title_full Fabricación y comercialización de masa y pizzas Keto
title_fullStr Fabricación y comercialización de masa y pizzas Keto
title_full_unstemmed Fabricación y comercialización de masa y pizzas Keto
title_sort Fabricación y comercialización de masa y pizzas Keto
author Diaz Sandoval, Fernando
author_facet Diaz Sandoval, Fernando
Espinoza Palacin, Jeisson Adderlyn
Flores Chamba, Carlos Eduardo
Valencia Vignolo, Natalia Ximena
Cerrate Solano, Cindy Alejandrina
author_role author
author2 Espinoza Palacin, Jeisson Adderlyn
Flores Chamba, Carlos Eduardo
Valencia Vignolo, Natalia Ximena
Cerrate Solano, Cindy Alejandrina
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Diaz Sandoval, Fernando
Espinoza Palacin, Jeisson Adderlyn
Flores Chamba, Carlos Eduardo
Valencia Vignolo, Natalia Ximena
Cerrate Solano, Cindy Alejandrina
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La propuesta se basa en la producción y comercialización de pizza congelada preparada con masa fat head alto en calorías, pero bajo en carbohidratos y azúcar como primer producto, como segundo producto produciremos y comercializaremos masa fat head “KETO” hecha con harina de almendras, queso mozzarella, crema de queso y huevos.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-21T23:06:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-21T23:06:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10155
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10155
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e38fe826-6577-42bb-be13-b1f677742118/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/36946b24-a48e-411f-a59a-b1822c79939b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/412897a5-600d-44eb-bea6-e8cfe0ed8272/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/178e36b1-30ab-4d93-bd6a-2c6bc6e3ca6f/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2fddf2bd-76c2-4278-af35-15a8151d3220/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1560b363-528c-4647-9aed-559d8a2e2a17/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/56e14541-8b6b-4eb5-89c4-bb83f98fdda0/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c4c14537fd58e11b1da18e54d052f4ad
e1ebf3fd4be8e3dad76338502ba97b2e
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
20c591acb322c50c7d82f61ce5ef2d46
b3e106de59b09ee848663bf4c47aeb59
363670f87a5c3cf69862a7d7e8f98a5a
291ffdb36f0ed9f0e7945ac53cb1fa7a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1850781698351955968
score 13.373746
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).