Propuesta para el aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S.A.C. Chiclayo – 2019

Descripción del Articulo

Se pretende realizar el siguiente estudio sobre el nivel de aprendizaje organizacional que tienen los colaboradores dentro de la organización ya que a partir del reconocimiento del aprendizaje como pilar que impacta en la organización, es importante hablar de cómo se determinan los niveles de aprend...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Acosta Baldera, Segundo Esteban
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/4830
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/4830
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aprendizaje organizacional
Restaurantes
Chiclayo (Lambayeque, Perú)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_d228feda983d06f7f625569cc04e63e7
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/4830
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta para el aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S.A.C. Chiclayo – 2019
title Propuesta para el aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S.A.C. Chiclayo – 2019
spellingShingle Propuesta para el aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S.A.C. Chiclayo – 2019
Acosta Baldera, Segundo Esteban
Aprendizaje organizacional
Restaurantes
Chiclayo (Lambayeque, Perú)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Propuesta para el aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S.A.C. Chiclayo – 2019
title_full Propuesta para el aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S.A.C. Chiclayo – 2019
title_fullStr Propuesta para el aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S.A.C. Chiclayo – 2019
title_full_unstemmed Propuesta para el aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S.A.C. Chiclayo – 2019
title_sort Propuesta para el aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S.A.C. Chiclayo – 2019
dc.creator.none.fl_str_mv Acosta Baldera, Segundo Esteban
author Acosta Baldera, Segundo Esteban
author_facet Acosta Baldera, Segundo Esteban
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Diaz Rios, Diogenes Jesus
dc.contributor.author.fl_str_mv Acosta Baldera, Segundo Esteban
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Aprendizaje organizacional
Restaurantes
Chiclayo (Lambayeque, Perú)
topic Aprendizaje organizacional
Restaurantes
Chiclayo (Lambayeque, Perú)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Se pretende realizar el siguiente estudio sobre el nivel de aprendizaje organizacional que tienen los colaboradores dentro de la organización ya que a partir del reconocimiento del aprendizaje como pilar que impacta en la organización, es importante hablar de cómo se determinan los niveles de aprendizaje tanto de los colaboradores como de los superiores. Por ello el objetivo de este estudio es desarrollar una propuesta de aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S, A, C. Chiclayo. La investigación es de tipo propositiva, de nivel descriptivo y con un enfoque cuantitativo la misma que se realizará con una muestra de 30 colaboradores. Para iniciar el estudio, se ha realizado un diagnóstico inicial aplicado al administrador; así mismo, luego se usó un cuestionario a la muestra ya mencionada, ambos a utilizar se basaron en las dimensiones e indicadores de los conceptos utilizados y cinco dimensiones. Tomando en cuenta las puntuaciones asignadas al nivel de aprendizaje organizacional y a los resultados obtenidos de la medición de la calificación promedio dada por los colaboradores, se tiene que el aprendizaje organizacional se encuentra percibido en la empresa en su nivel Parcialmente bajo.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-07-06T20:35:38Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-07-06T20:35:38Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Acosta, S. E. (2022). Propuesta para el aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S.A.C. Chiclayo – 2019 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
dc.identifier.other.none.fl_str_mv RTU004603
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/4830
identifier_str_mv Acosta, S. E. (2022). Propuesta para el aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S.A.C. Chiclayo – 2019 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
RTU004603
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/4830
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4830/3/TL_AcostaBalderaSegundo.pdf.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4830/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4830/1/TL_AcostaBalderaSegundo.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 80a22cfc91d7fd94d4bcc98c91abc186
1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816
aca5ac5fc3814d666e26c3a06efd3997
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739398530465792
spelling Diaz Rios, Diogenes JesusAcosta Baldera, Segundo EstebanChiclayoAcosta Baldera, Segundo Esteban2022-07-06T20:35:38Z2022-07-06T20:35:38Z2022Acosta, S. E. (2022). Propuesta para el aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S.A.C. Chiclayo – 2019 (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLRTU004603http://hdl.handle.net/20.500.12423/4830Se pretende realizar el siguiente estudio sobre el nivel de aprendizaje organizacional que tienen los colaboradores dentro de la organización ya que a partir del reconocimiento del aprendizaje como pilar que impacta en la organización, es importante hablar de cómo se determinan los niveles de aprendizaje tanto de los colaboradores como de los superiores. Por ello el objetivo de este estudio es desarrollar una propuesta de aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S, A, C. Chiclayo. La investigación es de tipo propositiva, de nivel descriptivo y con un enfoque cuantitativo la misma que se realizará con una muestra de 30 colaboradores. Para iniciar el estudio, se ha realizado un diagnóstico inicial aplicado al administrador; así mismo, luego se usó un cuestionario a la muestra ya mencionada, ambos a utilizar se basaron en las dimensiones e indicadores de los conceptos utilizados y cinco dimensiones. Tomando en cuenta las puntuaciones asignadas al nivel de aprendizaje organizacional y a los resultados obtenidos de la medición de la calificación promedio dada por los colaboradores, se tiene que el aprendizaje organizacional se encuentra percibido en la empresa en su nivel Parcialmente bajo.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-07-06T20:35:28Z No. of bitstreams: 1 TL_AcostaBalderaSegundo.pdf: 1326578 bytes, checksum: aca5ac5fc3814d666e26c3a06efd3997 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-07-06T20:35:38Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_AcostaBalderaSegundo.pdf: 1326578 bytes, checksum: aca5ac5fc3814d666e26c3a06efd3997 (MD5)Made available in DSpace on 2022-07-06T20:35:38Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_AcostaBalderaSegundo.pdf: 1326578 bytes, checksum: aca5ac5fc3814d666e26c3a06efd3997 (MD5) Previous issue date: 2022application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Aprendizaje organizacionalRestaurantesChiclayo (Lambayeque, Perú)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Propuesta para el aprendizaje organizacional para el restaurante turístico el Hebrón S.A.C. Chiclayo – 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas18098796https://orcid.org/0000-0002-0955-799447037937413056Solano Cavero, Jessica KariGamarra Flores, Carla EthelDiaz Rios, Diogenes Jesushttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisGestión empresarial para la innovaciónTEXTTL_AcostaBalderaSegundo.pdf.txtTL_AcostaBalderaSegundo.pdf.txtExtracted texttext/plain112885http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4830/3/TL_AcostaBalderaSegundo.pdf.txt80a22cfc91d7fd94d4bcc98c91abc186MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4830/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52ORIGINALTL_AcostaBalderaSegundo.pdfTL_AcostaBalderaSegundo.pdfapplication/pdf1326578http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4830/1/TL_AcostaBalderaSegundo.pdfaca5ac5fc3814d666e26c3a06efd3997MD5120.500.12423/4830oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/48302022-07-06 20:30:31.976Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).