Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas
Descripción del Articulo
La presente investigación explica la situación actual de la empresa panificadora Gate Gourmet, la cual tiene una problemática de excesiva cantidad de mermas en la etapa de elaboración y empaquetado (make and pack), la cual genera 36 225 763 de unidades dañadas al año debido a fallas en la maquinaria...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| Repositorio: | USAT-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/5720 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/5720 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Panaderías Productividad Control de procesos http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USAT_85e05bd67041c51b00b6b265742fb100 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/5720 |
| network_acronym_str |
USAT |
| network_name_str |
USAT-Tesis |
| repository_id_str |
2522 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas |
| title |
Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas |
| spellingShingle |
Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas Chirinos Obando, Orlando Alfonso Panaderías Productividad Control de procesos http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas |
| title_full |
Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas |
| title_fullStr |
Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas |
| title_full_unstemmed |
Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas |
| title_sort |
Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Chirinos Obando, Orlando Alfonso Chirinos Obando, Orlando Alfonso |
| author |
Chirinos Obando, Orlando Alfonso |
| author_facet |
Chirinos Obando, Orlando Alfonso |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Baca Lopez, Marcos Gregorio |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chirinos Obando, Orlando Alfonso |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Panaderías Productividad Control de procesos |
| topic |
Panaderías Productividad Control de procesos http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
La presente investigación explica la situación actual de la empresa panificadora Gate Gourmet, la cual tiene una problemática de excesiva cantidad de mermas en la etapa de elaboración y empaquetado (make and pack), la cual genera 36 225 763 de unidades dañadas al año debido a fallas en la maquinaria de cortado de pan. Para el desarrollo de la investigación, se realizó el diagnóstico de la situación actual, luego se realizó un análisis de las características principales de la maquinaria, y finalmente se escogió al mejor proveedor de dicha maquinaria según las características. Como resultado se obtuvo que aumentó la eficiencia de 94,5% a 98%. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-02-13T16:16:27Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-02-13T16:16:27Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
O. A. Chirinos, “Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas,” Bachiller, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2022. [En línea]. Disponible en: |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
RTU005443 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/5720 |
| identifier_str_mv |
O. A. Chirinos, “Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas,” Bachiller, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2022. [En línea]. Disponible en: RTU005443 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/5720 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv |
Chiclayo |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USAT-Tesis instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo instacron:USAT |
| instname_str |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| instacron_str |
USAT |
| institution |
USAT |
| reponame_str |
USAT-Tesis |
| collection |
USAT-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/1/TIB_ChirinosObandoOrlando.pdf http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/4/license.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/5/TIB_ChirinosObandoOrlando.pdf.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/7/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
fd0042cbb79d28c0ed0ddd3cbe23972f 8f3d56b590115435abb8b583af26b194 1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816 5a4d354abb4a866d55ceb871cbded468 67832a17fc873ec812e9d6ccbd21fef6 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de Tesis USAT |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositoriotesis@usat.edu.pe |
| _version_ |
1809739411022151680 |
| spelling |
Baca Lopez, Marcos GregorioChirinos Obando, Orlando AlfonsoChiclayoChirinos Obando, Orlando AlfonsoChirinos Obando, Orlando Alfonso2023-02-13T16:16:27Z2023-02-13T16:16:27Z2022O. A. Chirinos, “Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas,” Bachiller, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2022. [En línea]. Disponible en:RTU005443http://hdl.handle.net/20.500.12423/5720La presente investigación explica la situación actual de la empresa panificadora Gate Gourmet, la cual tiene una problemática de excesiva cantidad de mermas en la etapa de elaboración y empaquetado (make and pack), la cual genera 36 225 763 de unidades dañadas al año debido a fallas en la maquinaria de cortado de pan. Para el desarrollo de la investigación, se realizó el diagnóstico de la situación actual, luego se realizó un análisis de las características principales de la maquinaria, y finalmente se escogió al mejor proveedor de dicha maquinaria según las características. Como resultado se obtuvo que aumentó la eficiencia de 94,5% a 98%.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2023-02-13T16:13:54Z No. of bitstreams: 3 TIB_ChirinosObandoOrlando.pdf: 558534 bytes, checksum: fd0042cbb79d28c0ed0ddd3cbe23972f (MD5) Reporte de turnitin.pdf: 920231 bytes, checksum: 00de6cb79762c2ae5cae4e20d41e2b68 (MD5) Autorización.pdf: 32903 bytes, checksum: 8f3d56b590115435abb8b583af26b194 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2023-02-13T16:16:27Z (GMT) No. of bitstreams: 3 TIB_ChirinosObandoOrlando.pdf: 558534 bytes, checksum: fd0042cbb79d28c0ed0ddd3cbe23972f (MD5) Reporte de turnitin.pdf: 920231 bytes, checksum: 00de6cb79762c2ae5cae4e20d41e2b68 (MD5) Autorización.pdf: 32903 bytes, checksum: 8f3d56b590115435abb8b583af26b194 (MD5)Made available in DSpace on 2023-02-13T16:16:27Z (GMT). No. of bitstreams: 3 TIB_ChirinosObandoOrlando.pdf: 558534 bytes, checksum: fd0042cbb79d28c0ed0ddd3cbe23972f (MD5) Reporte de turnitin.pdf: 920231 bytes, checksum: 00de6cb79762c2ae5cae4e20d41e2b68 (MD5) Autorización.pdf: 32903 bytes, checksum: 8f3d56b590115435abb8b583af26b194 (MD5) Previous issue date: 2022application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PanaderíasProductividadControl de procesoshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de IngenieríaBachiller en Ingeniería Industrial17805248https://orcid.org/0000-0003-4741-012271738297722026Baca Lopez, Marcos Gregoriohttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionInnovación de procesos industrialesORIGINALTIB_ChirinosObandoOrlando.pdfTIB_ChirinosObandoOrlando.pdfapplication/pdf558534http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/1/TIB_ChirinosObandoOrlando.pdffd0042cbb79d28c0ed0ddd3cbe23972fMD51Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf32903http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf8f3d56b590115435abb8b583af26b194MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/4/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD54TEXTTIB_ChirinosObandoOrlando.pdf.txtTIB_ChirinosObandoOrlando.pdf.txtExtracted texttext/plain20676http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/5/TIB_ChirinosObandoOrlando.pdf.txt5a4d354abb4a866d55ceb871cbded468MD55Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain5182http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/7/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt67832a17fc873ec812e9d6ccbd21fef6MD5720.500.12423/5720oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/57202023-09-22 14:50:26.351Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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 |
| score |
13.936249 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).