Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas

Descripción del Articulo

La presente investigación explica la situación actual de la empresa panificadora Gate Gourmet, la cual tiene una problemática de excesiva cantidad de mermas en la etapa de elaboración y empaquetado (make and pack), la cual genera 36 225 763 de unidades dañadas al año debido a fallas en la maquinaria...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chirinos Obando, Orlando Alfonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/5720
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/5720
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Panaderías
Productividad
Control de procesos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
id USAT_85e05bd67041c51b00b6b265742fb100
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/5720
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas
title Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas
spellingShingle Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas
Chirinos Obando, Orlando Alfonso
Panaderías
Productividad
Control de procesos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
title_short Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas
title_full Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas
title_fullStr Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas
title_full_unstemmed Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas
title_sort Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas
dc.creator.none.fl_str_mv Chirinos Obando, Orlando Alfonso
Chirinos Obando, Orlando Alfonso
author Chirinos Obando, Orlando Alfonso
author_facet Chirinos Obando, Orlando Alfonso
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Baca Lopez, Marcos Gregorio
dc.contributor.author.fl_str_mv Chirinos Obando, Orlando Alfonso
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Panaderías
Productividad
Control de procesos
topic Panaderías
Productividad
Control de procesos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
description La presente investigación explica la situación actual de la empresa panificadora Gate Gourmet, la cual tiene una problemática de excesiva cantidad de mermas en la etapa de elaboración y empaquetado (make and pack), la cual genera 36 225 763 de unidades dañadas al año debido a fallas en la maquinaria de cortado de pan. Para el desarrollo de la investigación, se realizó el diagnóstico de la situación actual, luego se realizó un análisis de las características principales de la maquinaria, y finalmente se escogió al mejor proveedor de dicha maquinaria según las características. Como resultado se obtuvo que aumentó la eficiencia de 94,5% a 98%.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-02-13T16:16:27Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-02-13T16:16:27Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv O. A. Chirinos, “Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas,” Bachiller, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2022. [En línea]. Disponible en:
dc.identifier.other.none.fl_str_mv RTU005443
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/5720
identifier_str_mv O. A. Chirinos, “Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas,” Bachiller, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2022. [En línea]. Disponible en:
RTU005443
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/5720
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/1/TIB_ChirinosObandoOrlando.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/4/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/5/TIB_ChirinosObandoOrlando.pdf.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/7/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv fd0042cbb79d28c0ed0ddd3cbe23972f
8f3d56b590115435abb8b583af26b194
1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816
5a4d354abb4a866d55ceb871cbded468
67832a17fc873ec812e9d6ccbd21fef6
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739411022151680
spelling Baca Lopez, Marcos GregorioChirinos Obando, Orlando AlfonsoChiclayoChirinos Obando, Orlando AlfonsoChirinos Obando, Orlando Alfonso2023-02-13T16:16:27Z2023-02-13T16:16:27Z2022O. A. Chirinos, “Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas,” Bachiller, Facultad de Ingeniería, Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo, Chiclayo, Perú, 2022. [En línea]. Disponible en:RTU005443http://hdl.handle.net/20.500.12423/5720La presente investigación explica la situación actual de la empresa panificadora Gate Gourmet, la cual tiene una problemática de excesiva cantidad de mermas en la etapa de elaboración y empaquetado (make and pack), la cual genera 36 225 763 de unidades dañadas al año debido a fallas en la maquinaria de cortado de pan. Para el desarrollo de la investigación, se realizó el diagnóstico de la situación actual, luego se realizó un análisis de las características principales de la maquinaria, y finalmente se escogió al mejor proveedor de dicha maquinaria según las características. Como resultado se obtuvo que aumentó la eficiencia de 94,5% a 98%.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2023-02-13T16:13:54Z No. of bitstreams: 3 TIB_ChirinosObandoOrlando.pdf: 558534 bytes, checksum: fd0042cbb79d28c0ed0ddd3cbe23972f (MD5) Reporte de turnitin.pdf: 920231 bytes, checksum: 00de6cb79762c2ae5cae4e20d41e2b68 (MD5) Autorización.pdf: 32903 bytes, checksum: 8f3d56b590115435abb8b583af26b194 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2023-02-13T16:16:27Z (GMT) No. of bitstreams: 3 TIB_ChirinosObandoOrlando.pdf: 558534 bytes, checksum: fd0042cbb79d28c0ed0ddd3cbe23972f (MD5) Reporte de turnitin.pdf: 920231 bytes, checksum: 00de6cb79762c2ae5cae4e20d41e2b68 (MD5) Autorización.pdf: 32903 bytes, checksum: 8f3d56b590115435abb8b583af26b194 (MD5)Made available in DSpace on 2023-02-13T16:16:27Z (GMT). No. of bitstreams: 3 TIB_ChirinosObandoOrlando.pdf: 558534 bytes, checksum: fd0042cbb79d28c0ed0ddd3cbe23972f (MD5) Reporte de turnitin.pdf: 920231 bytes, checksum: 00de6cb79762c2ae5cae4e20d41e2b68 (MD5) Autorización.pdf: 32903 bytes, checksum: 8f3d56b590115435abb8b583af26b194 (MD5) Previous issue date: 2022application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/PanaderíasProductividadControl de procesoshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUIngeniería IndustrialUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de IngenieríaBachiller en Ingeniería Industrial17805248https://orcid.org/0000-0003-4741-012271738297722026Baca Lopez, Marcos Gregoriohttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#bachillerhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionInnovación de procesos industrialesORIGINALTIB_ChirinosObandoOrlando.pdfTIB_ChirinosObandoOrlando.pdfapplication/pdf558534http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/1/TIB_ChirinosObandoOrlando.pdffd0042cbb79d28c0ed0ddd3cbe23972fMD51Autorización.pdfAutorización.pdfapplication/pdf32903http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/3/Autorizaci%c3%b3n.pdf8f3d56b590115435abb8b583af26b194MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/4/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD54TEXTTIB_ChirinosObandoOrlando.pdf.txtTIB_ChirinosObandoOrlando.pdf.txtExtracted texttext/plain20676http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/5/TIB_ChirinosObandoOrlando.pdf.txt5a4d354abb4a866d55ceb871cbded468MD55Autorización.pdf.txtAutorización.pdf.txtExtracted texttext/plain5182http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5720/7/Autorizaci%c3%b3n.pdf.txt67832a17fc873ec812e9d6ccbd21fef6MD5720.500.12423/5720oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/57202023-09-22 14:50:26.351Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.936249
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).