Propuesta de mejora del proceso productivo de pan de la Empresa Panadera Gate Gourmet para disminuir las mermas

Descripción del Articulo

La presente investigación explica la situación actual de la empresa panificadora Gate Gourmet, la cual tiene una problemática de excesiva cantidad de mermas en la etapa de elaboración y empaquetado (make and pack), la cual genera 36 225 763 de unidades dañadas al año debido a fallas en la maquinaria...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chirinos Obando, Orlando Alfonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/5720
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/5720
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Panaderías
Productividad
Control de procesos
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:La presente investigación explica la situación actual de la empresa panificadora Gate Gourmet, la cual tiene una problemática de excesiva cantidad de mermas en la etapa de elaboración y empaquetado (make and pack), la cual genera 36 225 763 de unidades dañadas al año debido a fallas en la maquinaria de cortado de pan. Para el desarrollo de la investigación, se realizó el diagnóstico de la situación actual, luego se realizó un análisis de las características principales de la maquinaria, y finalmente se escogió al mejor proveedor de dicha maquinaria según las características. Como resultado se obtuvo que aumentó la eficiencia de 94,5% a 98%.
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