Actividad antimicrobiana mediante tratamiento combinado de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico para la bioconservación de carne de cuy (Cavia porcellus)

Descripción del Articulo

Se determinó la acción antibacteriana que ejercen los aceites esenciales de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico sobre los Mesófilos aerobios totales, Coliformes totales, Escherichia coli y Staphylococcus aureus presentes en la carcasa de cuy para su biopreservaci...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Portal Arbieto, José Marko Andree
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Ricardo Palma
Repositorio:URP-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/2448
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14138/2448
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Bioconservación
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Rosmarinus officinalis L.
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