Cita APA

Portal Arbieto, J. M. A. (2019). Actividad antimicrobiana mediante tratamiento combinado de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico para la bioconservación de carne de cuy (Cavia porcellus).

Citación estilo Chicago

Portal Arbieto, José Marko Andree. Actividad Antimicrobiana Mediante Tratamiento Combinado De Aceite Esencial De Romero (Rosmarinus Officinalis L.), Ajo (Allium Sativum) Y ácido Láctico Para La Bioconservación De Carne De Cuy (Cavia Porcellus). 2019.

Cita MLA

Portal Arbieto, José Marko Andree. Actividad Antimicrobiana Mediante Tratamiento Combinado De Aceite Esencial De Romero (Rosmarinus Officinalis L.), Ajo (Allium Sativum) Y ácido Láctico Para La Bioconservación De Carne De Cuy (Cavia Porcellus). 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.