Portal Arbieto, J. M. A. (2019). Actividad antimicrobiana mediante tratamiento combinado de aceite esencial de romero (Rosmarinus officinalis L.), ajo (Allium sativum) y ácido láctico para la bioconservación de carne de cuy (Cavia porcellus).
Citación estilo ChicagoPortal Arbieto, José Marko Andree. Actividad Antimicrobiana Mediante Tratamiento Combinado De Aceite Esencial De Romero (Rosmarinus Officinalis L.), Ajo (Allium Sativum) Y ácido Láctico Para La Bioconservación De Carne De Cuy (Cavia Porcellus). 2019.
Cita MLAPortal Arbieto, José Marko Andree. Actividad Antimicrobiana Mediante Tratamiento Combinado De Aceite Esencial De Romero (Rosmarinus Officinalis L.), Ajo (Allium Sativum) Y ácido Láctico Para La Bioconservación De Carne De Cuy (Cavia Porcellus). 2019.