Proyecto de inversión para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020
Descripción del Articulo
La presente tesis tuvo como objetivo determinar la viabilidad para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020, el tipo de investigación es descriptiva – aplicada. La población fue de 3363 personas, la muestra fue de 345, hombres y mujeres de 18 a 65 años de edad del n...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
| Repositorio: | UNPRG-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/9961 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12893/9961 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Inversión Restaurant vegetariano Alimentación http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| id |
UPRG_3a22ad305c5a800a5cc7d336bbe52eeb |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/9961 |
| network_acronym_str |
UPRG |
| network_name_str |
UNPRG-Institucional |
| repository_id_str |
9404 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Proyecto de inversión para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020 |
| title |
Proyecto de inversión para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020 |
| spellingShingle |
Proyecto de inversión para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020 Aguilar Chicoma, Carmen Paola Inversión Restaurant vegetariano Alimentación http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| title_short |
Proyecto de inversión para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020 |
| title_full |
Proyecto de inversión para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020 |
| title_fullStr |
Proyecto de inversión para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020 |
| title_full_unstemmed |
Proyecto de inversión para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020 |
| title_sort |
Proyecto de inversión para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020 |
| author |
Aguilar Chicoma, Carmen Paola |
| author_facet |
Aguilar Chicoma, Carmen Paola Tafur Gonzales, Luz Bella |
| author_role |
author |
| author2 |
Tafur Gonzales, Luz Bella |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Deza Malca, Gerardo Gaspar |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Aguilar Chicoma, Carmen Paola Tafur Gonzales, Luz Bella |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Inversión Restaurant vegetariano Alimentación |
| topic |
Inversión Restaurant vegetariano Alimentación http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| description |
La presente tesis tuvo como objetivo determinar la viabilidad para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020, el tipo de investigación es descriptiva – aplicada. La población fue de 3363 personas, la muestra fue de 345, hombres y mujeres de 18 a 65 años de edad del nivel socio económico “A” y “B” residentes en las urbanizaciones (Miraflores, Guardia Republicana, Santa Rosa) y centro de la ciudad de Lambayeque. Las técnicas utilizadas fueron: análisis documental y encuesta; los instrumentos utilizados: fichas y formatos y un cuestionario de 22 preguntas, se encontró que un 97.6% de los encuestados consideran que se debe aperturar un restaurant vegetariano, porque les permite cuidar su salud y eso motiva elegir este tipo de alimentación, los factores de mayor relevancia: atención, limpieza y buen sabor de la comida, que se debería utilizar como medios de comunicación las redes sociales, dar servicios de delivery, les gustaría realizar sus pedidos por celular y whatsapp, el restaurant debería estar ubicado en la cuadra 4 de la calle Bolívar por ser muy comercial, su ubicación céntrica y por la gran concurrencia de personas del segmento objetivo, la apertura del restaurant vegetariano es viable por: tener una TIR del 146% y un VANE de S/ 333 649.11. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-02-17T16:03:48Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-02-17T16:03:48Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-12 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12893/9961 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.12893/9961 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.*.fl_str_mv |
Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional |
| dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
Atribución-CompartirIgual 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNPRG-Institucional instname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo instacron:UNPRG |
| instname_str |
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
| instacron_str |
UNPRG |
| institution |
UNPRG |
| reponame_str |
UNPRG-Institucional |
| collection |
UNPRG-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/9961/1/Aguilar_Chicoma_Carmen_Paola_y_Tafur_Gonzales_Luz_Bella.pdf http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/9961/2/license_rdf http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/9961/3/license.txt http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/9961/4/Aguilar_Chicoma_Carmen_Paola_y_Tafur_Gonzales_Luz_Bella.png |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
96a115df278d7fb64c22030b9cd89dd5 84a900c9dd4b2a10095a94649e1ce116 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 584aad4ab8097bd11b4b2ad489052c07 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNPRG |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unprg.edu.pe |
| _version_ |
1817893712239263744 |
| spelling |
Deza Malca, Gerardo GasparAguilar Chicoma, Carmen PaolaTafur Gonzales, Luz Bella2022-02-17T16:03:48Z2022-02-17T16:03:48Z2021-12https://hdl.handle.net/20.500.12893/9961La presente tesis tuvo como objetivo determinar la viabilidad para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020, el tipo de investigación es descriptiva – aplicada. La población fue de 3363 personas, la muestra fue de 345, hombres y mujeres de 18 a 65 años de edad del nivel socio económico “A” y “B” residentes en las urbanizaciones (Miraflores, Guardia Republicana, Santa Rosa) y centro de la ciudad de Lambayeque. Las técnicas utilizadas fueron: análisis documental y encuesta; los instrumentos utilizados: fichas y formatos y un cuestionario de 22 preguntas, se encontró que un 97.6% de los encuestados consideran que se debe aperturar un restaurant vegetariano, porque les permite cuidar su salud y eso motiva elegir este tipo de alimentación, los factores de mayor relevancia: atención, limpieza y buen sabor de la comida, que se debería utilizar como medios de comunicación las redes sociales, dar servicios de delivery, les gustaría realizar sus pedidos por celular y whatsapp, el restaurant debería estar ubicado en la cuadra 4 de la calle Bolívar por ser muy comercial, su ubicación céntrica y por la gran concurrencia de personas del segmento objetivo, la apertura del restaurant vegetariano es viable por: tener una TIR del 146% y un VANE de S/ 333 649.11.application/pdfspaUniversidad Nacional Pedro Ruiz GalloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccessAtribución-CompartirIgual 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/InversiónRestaurant vegetarianoAlimentaciónhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02Proyecto de inversión para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionreponame:UNPRG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Galloinstacron:UNPRGSUNEDULicenciada en AdministraciónUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ciencias Histórico Sociales y EducaciónAdministración470566144851517016633958https://orcid.org/0000-0001-8586-9765http://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional0413Alarcón Villanueva, GuidoDe la Torre Pretel, Melquiades AlejandroRosillo Alberca, Noe AlbertoORIGINALAguilar_Chicoma_Carmen_Paola_y_Tafur_Gonzales_Luz_Bella.pdfAguilar_Chicoma_Carmen_Paola_y_Tafur_Gonzales_Luz_Bella.pdfapplication/pdf2878454http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/9961/1/Aguilar_Chicoma_Carmen_Paola_y_Tafur_Gonzales_Luz_Bella.pdf96a115df278d7fb64c22030b9cd89dd5MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81025http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/9961/2/license_rdf84a900c9dd4b2a10095a94649e1ce116MD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/9961/3/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD53THUMBNAILAguilar_Chicoma_Carmen_Paola_y_Tafur_Gonzales_Luz_Bella.pngAguilar_Chicoma_Carmen_Paola_y_Tafur_Gonzales_Luz_Bella.pngimage/png9477http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/9961/4/Aguilar_Chicoma_Carmen_Paola_y_Tafur_Gonzales_Luz_Bella.png584aad4ab8097bd11b4b2ad489052c07MD5420.500.12893/9961oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/99612022-02-21 21:15:32.142Repositorio Institucional - UNPRGrepositorio@unprg.edu.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 |
| score |
13.919025 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).