Proyecto de inversión para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020

Descripción del Articulo

La presente tesis tuvo como objetivo determinar la viabilidad para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020, el tipo de investigación es descriptiva – aplicada. La población fue de 3363 personas, la muestra fue de 345, hombres y mujeres de 18 a 65 años de edad del n...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguilar Chicoma, Carmen Paola, Tafur Gonzales, Luz Bella
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/9961
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/9961
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Inversión
Restaurant vegetariano
Alimentación
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02
Descripción
Sumario:La presente tesis tuvo como objetivo determinar la viabilidad para la apertura de un restaurant vegetariano en la ciudad de Lambayeque – 2020, el tipo de investigación es descriptiva – aplicada. La población fue de 3363 personas, la muestra fue de 345, hombres y mujeres de 18 a 65 años de edad del nivel socio económico “A” y “B” residentes en las urbanizaciones (Miraflores, Guardia Republicana, Santa Rosa) y centro de la ciudad de Lambayeque. Las técnicas utilizadas fueron: análisis documental y encuesta; los instrumentos utilizados: fichas y formatos y un cuestionario de 22 preguntas, se encontró que un 97.6% de los encuestados consideran que se debe aperturar un restaurant vegetariano, porque les permite cuidar su salud y eso motiva elegir este tipo de alimentación, los factores de mayor relevancia: atención, limpieza y buen sabor de la comida, que se debería utilizar como medios de comunicación las redes sociales, dar servicios de delivery, les gustaría realizar sus pedidos por celular y whatsapp, el restaurant debería estar ubicado en la cuadra 4 de la calle Bolívar por ser muy comercial, su ubicación céntrica y por la gran concurrencia de personas del segmento objetivo, la apertura del restaurant vegetariano es viable por: tener una TIR del 146% y un VANE de S/ 333 649.11.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).