Extracción, caracterización y evaluación del efecto antimicrobiano a diferentes concentraciones del aceite , esencial de tomillo (Thymus vulgaris) en carne de pollo deshuesada almacenada en refrigeración

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Los últimos brotes de enfermedades transmitidas por alimentos han impulsado la búsqueda de formas innovadoras para inhibir el crecimiento microbiano en alimentos y una opción es el empleo de aditivos que proporcionen un mayor margen de seguridad y calidad, motivo por el cual el presente trabajo de i...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Vidaurre Carlos, Jesús Mario, Tello Jiménez, Fernando Evert
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/475
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/475
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Seguridad alimentaria
Conservación de alimentos
Microbiología de los alimentos
Enfermedades transmitidas por alimentos
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