Relación del estrés térmico por calor y el clima laboral en los trabajadores del área de cocido de la empresa Industrial Pesquera Santa Mónica Paita, 2023
Descripción del Articulo
El objetivo de la presente investigación determinar la relación entre el estrés térmico por calor y el clima laboral en los trabajadores del área de cocido de la empresa Industrial Pesquera Santa Mónica Paita, 2023. La metodología planteada desarrolló un enfoque básico – cuantitativo, con nivel corr...
Autor: | |
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Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Institución: | Universidad Privada Antenor Orrego |
Repositorio: | UPAO-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upao.edu.pe:20.500.12759/25751 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12759/25751 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | estrés térmico clima laboral https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.02.27 |
Sumario: | El objetivo de la presente investigación determinar la relación entre el estrés térmico por calor y el clima laboral en los trabajadores del área de cocido de la empresa Industrial Pesquera Santa Mónica Paita, 2023. La metodología planteada desarrolló un enfoque básico – cuantitativo, con nivel correlacional y diseño no experimental. Los participantes de estudio fueron 130 trabajadores del área de cocido de la empresa Industrial Pesquera Santa Mónica Paita, aplicándose el cuestionario para la recolección de la información requerida. Los resultados precisan que el coeficiente de Rho de Spearman es de r= -,812, con una significancia bilateral de p=,000 valor que es menor a (p < 0.05), por lo tanto, existe una correlación negativa alta entre el estrés térmico por calor y el clima laboral en los trabajadores del área de cocido de la empresa Industrial Pesquera Santa Mónica Paita, 2023. Se concluye que existe una correlación negativa alta entre el estrés térmico por calor y el clima laboral en los trabajadores del área de cocido de la empresa Industrial Pesquera Santa Mónica Paita, 2023; es decir, si el estrés térmico en el área de cocido aumenta, se afectará el clima laboral de los empleados de dicha empresa |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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