Evaluación de la relación pulpa/agua y goma de tara (CAESALPINIA SPINOSA) en la elaboración de néctar de aguaymanto (PHYSALIS PERUVIANA) proveniente del anexo de Ocol, Distrito de Molinopampa, Provincia de Chachapoyas, Región Amazonas.

Descripción del Articulo

La presente investigación consistió, en evaluar la relación pulpa: agua y goma de tara (Caesalpinia spinosa) en la elaboración de néctar de aguaymanto (Physalis Peruviana) proveniente del anexo de Oco1, distrito de Molinopampa, provincia de Chachapoyas, región Amazonas, para la cual se seleccionaron...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Guadalupe Rojas, Alex Fernando, Valla Portal, Ylmer Edith
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/534
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/534
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Néctar
Aguaymanto
Vida anaquel
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