DETERMINACIÓN DE LOS PARÁMETROS TECNOLÓGICOS PARA LA ELABORACIÓN DE UN NÉCTAR FUNCIONAL DE AGUAYMANTO (PHYSALIS PERUVIANA L.) CON JARABE DE YACÓN (SMALLANTHUS SHONCHIFOLIA)

Descripción del Articulo

MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN: YACÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ALIMENTO FUNCIONAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS
Detalles Bibliográficos
Autores: ESPINOZA ANDONAIRE, CHRISTIAN OSCAR, HERRERA FERNANDEZ, LISETTE ROCIO
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3109
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3109
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:AGUAYMANTO
JARABE DE YACÓN
NÉCTAR
Descripción
Sumario:MATERIA PRIMA PRINCIPAL DESCRIPCIÓN: YACÓN CARACTERÍSTICAS QUÍMICO - FÍSICO CARACTERÍSTICAS BIOQUÍMICAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS USOS ESTADÍSTICAS DE PRODUCCIÓN Y PROYECCIÓN ALIMENTO FUNCIONAL PRODUCTO A OBTENER PROCESAMIENTO: MÉTODOS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).