Guadalupe Rojas, A. F., & Valla Portal, Y. E. (2013). Evaluación de la relación pulpa/agua y goma de tara (CAESALPINIA SPINOSA) en la elaboración de néctar de aguaymanto (PHYSALIS PERUVIANA) proveniente del anexo de Ocol, Distrito de Molinopampa, Provincia de Chachapoyas, Región Amazonas.
Citación estilo ChicagoGuadalupe Rojas, Alex Fernando, y Ylmer Edith Valla Portal. Evaluación De La Relación Pulpa/agua Y Goma De Tara (CAESALPINIA SPINOSA) En La Elaboración De Néctar De Aguaymanto (PHYSALIS PERUVIANA) Proveniente Del Anexo De Ocol, Distrito De Molinopampa, Provincia De Chachapoyas, Región Amazonas. 2013.
Cita MLAGuadalupe Rojas, Alex Fernando, y Ylmer Edith Valla Portal. Evaluación De La Relación Pulpa/agua Y Goma De Tara (CAESALPINIA SPINOSA) En La Elaboración De Néctar De Aguaymanto (PHYSALIS PERUVIANA) Proveniente Del Anexo De Ocol, Distrito De Molinopampa, Provincia De Chachapoyas, Región Amazonas. 2013.