Efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius, en laboratorio.

Descripción del Articulo

Se determinó el efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento y supervivencia de adultos de Cryphiops caementarius. Se emplearon tres tratamientos (1, 2 y 3 % de sal común) y un control (sin sal), con tres repeticiones respectivamente. Los resultados indicaron qu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Cántaro Álvarez, Román Jhondy, Ramírez León, Mónica Lisset
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/2766
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/2766
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:C. caementarius
sal común
crecimiento
id UNSR_97bb2c15c6bc431dcdae4f012bb87e6e
oai_identifier_str oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/2766
network_acronym_str UNSR
network_name_str UNS - Institucional
repository_id_str 3819
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius, en laboratorio.
title Efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius, en laboratorio.
spellingShingle Efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius, en laboratorio.
Cántaro Álvarez, Román Jhondy
C. caementarius
sal común
crecimiento
title_short Efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius, en laboratorio.
title_full Efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius, en laboratorio.
title_fullStr Efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius, en laboratorio.
title_full_unstemmed Efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius, en laboratorio.
title_sort Efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius, en laboratorio.
author Cántaro Álvarez, Román Jhondy
author_facet Cántaro Álvarez, Román Jhondy
Ramírez León, Mónica Lisset
author_role author
author2 Ramírez León, Mónica Lisset
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Reyes Ávalos, Walter Eduardo
dc.contributor.author.fl_str_mv Cántaro Álvarez, Román Jhondy
Ramírez León, Mónica Lisset
dc.subject.es_PE.fl_str_mv C. caementarius
sal común
crecimiento
topic C. caementarius
sal común
crecimiento
description Se determinó el efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento y supervivencia de adultos de Cryphiops caementarius. Se emplearon tres tratamientos (1, 2 y 3 % de sal común) y un control (sin sal), con tres repeticiones respectivamente. Los resultados indicaron que el crecimiento en peso fue numéricamente mayor con 2 % de sal en la dieta, aunque no fue significativamente (p>0.05) diferente con 1 % y el control. El cambio el crecimiento en longitud fue significativamente (p<0.05) mayor con 2 % de sal en la dieta. No hubo diferencia significativa (p>0.05) en la supervivencia entre los tratamientos.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-09-18T16:23:31Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-09-18T16:23:31Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14278/2766
url https://hdl.handle.net/20.500.14278/2766
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.*.fl_str_mv Attribution-NonCommercial 3.0 United States
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv Attribution-NonCommercial 3.0 United States
http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Santa
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Santa
Repositorio Institucional - UNS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNS - Institucional
instname:Universidad Nacional del Santa
instacron:UNS
instname_str Universidad Nacional del Santa
instacron_str UNS
institution UNS
reponame_str UNS - Institucional
collection UNS - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/2766/6/30605.pdf.jpg
http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/2766/1/30605.pdf
http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/2766/2/license_rdf
http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/2766/3/license.txt
http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/2766/5/30605.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 28829e8ba19fd3a18e32923deed11fda
86a5868cb8307a6c3538126caee3f2a5
da3654ba11642cda39be2b66af335aae
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
b0cfc285520a586f9a346afd7d12bb2b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace Universidad Nacional del Santa
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uns.edu.pe
_version_ 1838823325633085440
spelling Reyes Ávalos, Walter EduardoCántaro Álvarez, Román JhondyRamírez León, Mónica Lisset2017-09-18T16:23:31Z2017-09-18T16:23:31Z2015https://hdl.handle.net/20.500.14278/2766Se determinó el efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento y supervivencia de adultos de Cryphiops caementarius. Se emplearon tres tratamientos (1, 2 y 3 % de sal común) y un control (sin sal), con tres repeticiones respectivamente. Los resultados indicaron que el crecimiento en peso fue numéricamente mayor con 2 % de sal en la dieta, aunque no fue significativamente (p>0.05) diferente con 1 % y el control. El cambio el crecimiento en longitud fue significativamente (p<0.05) mayor con 2 % de sal en la dieta. No hubo diferencia significativa (p>0.05) en la supervivencia entre los tratamientos.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional del Santainfo:eu-repo/semantics/openAccessAttribution-NonCommercial 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/Universidad Nacional del SantaRepositorio Institucional - UNSreponame:UNS - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Santainstacron:UNS C. caementariussal comúncrecimientoEfecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius, en laboratorio.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUBiólogo AcuicultorUniversidad Nacional del Santa - Facultad de CienciasTitulo ProfesionalBiología en AcuiculturaTHUMBNAIL30605.pdf.jpg30605.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4510http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/2766/6/30605.pdf.jpg28829e8ba19fd3a18e32923deed11fdaMD56ORIGINAL30605.pdf30605.pdfapplication/pdf1264963http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/2766/1/30605.pdf86a5868cb8307a6c3538126caee3f2a5MD51CC-LICENSElicense_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-81379http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/2766/2/license_rdfda3654ba11642cda39be2b66af335aaeMD52LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/2766/3/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD53TEXT30605.pdf.txt30605.pdf.txtExtracted texttext/plain60209http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/2766/5/30605.pdf.txtb0cfc285520a586f9a346afd7d12bb2bMD5520.500.14278/2766oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/27662023-05-22 23:13:05.438DSpace Universidad Nacional del Santarepositorio@uns.edu.pe77u/TGljZW5jaWEgZGUgVXNvCiAKRWwgUmVwb3NpdG9yaW8gSW5zdGl0dWNpb25hbCwgZGlmdW5kZSBtZWRpYW50ZSBsb3MgdHJhYmFqb3MgZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gcHJvZHVjaWRvcyBwb3IgbG9zIG1pZW1icm9zIGRlIGxhIHVuaXZlcnNpZGFkLiBFbCBjb250ZW5pZG8gZGUgbG9zIGRvY3VtZW50b3MgZGlnaXRhbGVzIGVzIGRlIGFjY2VzbyBhYmllcnRvIHBhcmEgdG9kYSBwZXJzb25hIGludGVyZXNhZGEuCgpTZSBhY2VwdGEgbGEgZGlmdXNpw7NuIHDDumJsaWNhIGRlIGxhIG9icmEsIHN1IGNvcGlhIHkgZGlzdHJpYnVjacOzbi4gUGFyYSBlc3RvIGVzIG5lY2VzYXJpbyBxdWUgc2UgY3VtcGxhIGNvbiBsYXMgc2lndWllbnRlcyBjb25kaWNpb25lczoKCkVsIG5lY2VzYXJpbyByZWNvbm9jaW1pZW50byBkZSBsYSBhdXRvcsOtYSBkZSBsYSBvYnJhLCBpZGVudGlmaWNhbmRvIG9wb3J0dW5hIHkgY29ycmVjdGFtZW50ZSBhIGxhIHBlcnNvbmEgcXVlIHBvc2VhIGxvcyBkZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvci4KCk5vIGVzdMOhIHBlcm1pdGlkbyBlbCB1c28gaW5kZWJpZG8gZGVsIHRyYWJham8gZGUgaW52ZXN0aWdhY2nDs24gY29uIGZpbmVzIGRlIGx1Y3JvIG8gY3VhbHF1aWVyIHRpcG8gZGUgYWN0aXZpZGFkIHF1ZSBwcm9kdXpjYSBnYW5hbmNpYXMgYSBsYXMgcGVyc29uYXMgcXVlIGxvIGRpZnVuZGVuIHNpbiBlbCBjb25zZW50aW1pZW50byBkZWwgYXV0b3IgKGF1dG9yIGxlZ2FsKS4KCkxvcyBkZXJlY2hvcyBtb3JhbGVzIGRlbCBhdXRvciBubyBzb24gYWZlY3RhZG9zIHBvciBsYSBwcmVzZW50ZSBsaWNlbmNpYSBkZSB1c28uCgpEZXJlY2hvcyBkZSBhdXRvcgoKTGEgdW5pdmVyc2lkYWQgbm8gcG9zZWUgbG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIHByb3BpZWRhZCBpbnRlbGVjdHVhbC4gTG9zIGRlcmVjaG9zIGRlIGF1dG9yIHNlIGVuY3VlbnRyYW4gcHJvdGVnaWRvcyBwb3IgbGEgbGVnaXNsYWNpw7NuIHBlcnVhbmE6IExleSBzb2JyZSBlbCBEZXJlY2hvIGRlIEF1dG9yIHByb211bGdhZG8gZW4gMTk5NiAoRC5MLiBOwrA4MjIpLCBMZXkgcXVlIG1vZGlmaWNhIGxvcyBhcnTDrWN1bG9zIDE4OMKwIHkgMTg5wrAgZGVsIGRlY3JldG8gbGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZGVyZWNob3MgZGUgYXV0b3IgcHJvbXVsZ2FkbyBlbiAyMDA1IChMZXkgTsKwMjg1MTcpLCBEZWNyZXRvIExlZ2lzbGF0aXZvIHF1ZSBhcHJ1ZWJhIGxhIG1vZGlmaWNhY2nDs24gZGVsIERlY3JldG8gTGVnaXNsYXRpdm8gTsKwODIyLCBMZXkgc29icmUgZWwgRGVyZWNobyBkZSBBdXRvciBwcm9tdWxnYWRvIGVuIDIwMDggKEQuTC4gTsKwMTA3NikuCg==
score 13.871945
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).