Efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento de machos adultos de Cryphiops caementarius, en laboratorio. - Cántaro Álvarez, Román Jhondy (2015)
Se determinó el efecto de diferentes concentraciones de sal común en la dieta sobre el crecimiento y supervivencia de adultos de Cryphiops caementarius. Se emplearon tres tratamientos (1, 2 y 3 % de sal común) y un control (sin sal), con tres repeticiones respectivamente. Los resultados indicaron que el crecimiento en peso fue numéricamente mayor con 2 % de sal en la dieta, aunque no fue significativamente (p>0.05) diferente con 1 % y el control. El cambio el crecimiento en longitud fue significativamente (p<0.05) mayor con 2 % de sal en la dieta. No hubo diferencia significativa (p>0.05) en la supervivencia entre los tratamientos.