Cadena de valor y la calidad del cacao en la Cooperativa Agraria Allima Cacao Ltda. del Distrito de Chazuta, 2019.
Descripción del Articulo
En el presente trabajo de investigación titulada, “Cadena de valor y la calidad del cacao en la Cooperativa Agraria Allima Cacao Ltda. del distrito de Chazuta, 2019”, aquella que tiene como objetivo general analizar la importancia de la cadena de valor y como esto afecta en la calidad del cacao en l...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto |
Repositorio: | UNSM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/4313 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11458/4313 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Cadena de valor calidad precio costo servicio entrega https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
Sumario: | En el presente trabajo de investigación titulada, “Cadena de valor y la calidad del cacao en la Cooperativa Agraria Allima Cacao Ltda. del distrito de Chazuta, 2019”, aquella que tiene como objetivo general analizar la importancia de la cadena de valor y como esto afecta en la calidad del cacao en la Cooperativa Agraria Allima Cacao ltda. del distrito de Chazuta, 2019. Por la cual se identificó los objetivos específicos siguientes: Cuáles son las actividades primarias de la cadena de valor y cómo esta afecta en la calidad y entrega del cacao en la Cooperativa Agraria Allima Cacao Ltda. del Distrito de Chazuta, 2019 y Cuáles son las actividades de apoyo de la cadena de valor y cómo esta afecta en el costo y servicio del cacao en la Cooperativa Agraria Allima Cacao Ltda. del Distrito de Chazuta, 2019. De tal manera se empleó una investigación de tipo aplicada, con un nivel descriptivo-correlacional, de diseño no experimental, teniendo como población y muestra a 125 socios de la Cooperativa Agraria Allima Cacao. Llegando de esa manera a la conclusión que, sí existe relación entre las variables, ya que se obtuvo y probó la relación existente después de la aplicación de la prueba de Pearson con un coeficiente igual a 0,276, el cual confirma que la cadena de valor afecta directamente en la calidad del cacao, en un 8%. Evidenciando una correlación positiva débil entre la variable 1 y la variable 2. |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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