Cadena de valor y la calidad del cacao en la Cooperativa Agraria Allima Cacao Ltda. del Distrito de Chazuta, 2019.

Descripción del Articulo

En el presente trabajo de investigación titulada, “Cadena de valor y la calidad del cacao en la Cooperativa Agraria Allima Cacao Ltda. del distrito de Chazuta, 2019”, aquella que tiene como objetivo general analizar la importancia de la cadena de valor y como esto afecta en la calidad del cacao en l...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Sangama Tihuayro , Susy Smith, Marrufo Coral, Elsa Cristina
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
Repositorio:UNSM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/4313
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11458/4313
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Cadena de valor
calidad
precio
costo
servicio
entrega
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:En el presente trabajo de investigación titulada, “Cadena de valor y la calidad del cacao en la Cooperativa Agraria Allima Cacao Ltda. del distrito de Chazuta, 2019”, aquella que tiene como objetivo general analizar la importancia de la cadena de valor y como esto afecta en la calidad del cacao en la Cooperativa Agraria Allima Cacao ltda. del distrito de Chazuta, 2019. Por la cual se identificó los objetivos específicos siguientes: Cuáles son las actividades primarias de la cadena de valor y cómo esta afecta en la calidad y entrega del cacao en la Cooperativa Agraria Allima Cacao Ltda. del Distrito de Chazuta, 2019 y Cuáles son las actividades de apoyo de la cadena de valor y cómo esta afecta en el costo y servicio del cacao en la Cooperativa Agraria Allima Cacao Ltda. del Distrito de Chazuta, 2019. De tal manera se empleó una investigación de tipo aplicada, con un nivel descriptivo-correlacional, de diseño no experimental, teniendo como población y muestra a 125 socios de la Cooperativa Agraria Allima Cacao. Llegando de esa manera a la conclusión que, sí existe relación entre las variables, ya que se obtuvo y probó la relación existente después de la aplicación de la prueba de Pearson con un coeficiente igual a 0,276, el cual confirma que la cadena de valor afecta directamente en la calidad del cacao, en un 8%. Evidenciando una correlación positiva débil entre la variable 1 y la variable 2.
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