Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017

Descripción del Articulo

La presente investigación se titula “Potencial enoturístico del Distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017”, la cual tuvo como objetivo determinar el potencial Enoturístico del Distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017. La investigación es de tipo aplicada, tuvo como muestra a 322 visitantes y...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Arevalo Del Aguila, Sheily Stefanny, Saavedra Garcia, Antonella Maybelline Loraine
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
Repositorio:UNSM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/3375
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11458/3375
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Potencial enoturístico,
Enoturismo.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UNSM_2f390b1a7e3fb27786b73097763c27d0
oai_identifier_str oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/3375
network_acronym_str UNSM
network_name_str UNSM-Institucional
repository_id_str 9504
dc.title.es_PE.fl_str_mv Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017
title Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017
spellingShingle Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017
Arevalo Del Aguila, Sheily Stefanny
Potencial enoturístico,
Enoturismo.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017
title_full Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017
title_fullStr Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017
title_full_unstemmed Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017
title_sort Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017
author Arevalo Del Aguila, Sheily Stefanny
author_facet Arevalo Del Aguila, Sheily Stefanny
Saavedra Garcia, Antonella Maybelline Loraine
author_role author
author2 Saavedra Garcia, Antonella Maybelline Loraine
author2_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Medina Velasquez, Gisela del Pilar
dc.contributor.author.fl_str_mv Arevalo Del Aguila, Sheily Stefanny
Saavedra Garcia, Antonella Maybelline Loraine
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Potencial enoturístico,
Enoturismo.
topic Potencial enoturístico,
Enoturismo.
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La presente investigación se titula “Potencial enoturístico del Distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017”, la cual tuvo como objetivo determinar el potencial Enoturístico del Distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017. La investigación es de tipo aplicada, tuvo como muestra a 322 visitantes y 201 pobladores del distrito y utilizó como instrumento a la entrevista e cuestionario, asimismo se hizo uso de un inventario. Se tuvo como resultados que los elementos con los que más cuenta el Distrito de San Antonio de Cumbaza son los elementos regionales, pues así lo determina el 40.40% de las personas encuestadas, debido a que perciben que dichos elementos son los que caracterizan a la localidad, además, el 29.87% menciona que los elementos de valor son los que cuenta la localidad, y finalmente el 29.73% refiere que los elementos que más prevalecen en la localidad son los elementos de consumo. Llegando a la conclusión que el distrito de San Antonio cuenta con recursos y elementos que permitirían desarrollar el enoturismo en la localidad.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-07-22T14:58:12Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-07-22T14:58:12Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Arévalo-del Aguila, S. S. & Saavedra-García, A. M. L.(2019). Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza. Tesis para optar el grado de Licenciado en administración en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11458/3375
identifier_str_mv Arévalo-del Aguila, S. S. & Saavedra-García, A. M. L.(2019). Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza. Tesis para optar el grado de Licenciado en administración en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.
url http://hdl.handle.net/11458/3375
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.es
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín. Fondo Editorial
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio - UNSM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSM-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron:UNSM
instname_str Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron_str UNSM
institution UNSM
reponame_str UNSM-Institucional
collection UNSM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3375/4/TURISMO%20%20-Sheily%20Stefanny%20Ar%c3%a9valo%20del%20Aguila%20%26%20Antonella%20Maybelline%20Loraine%20Saavedra%20Garc%c3%ada.pdf.jpg
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3375/1/TURISMO%20%20-Sheily%20Stefanny%20Ar%c3%a9valo%20del%20Aguila%20%26%20Antonella%20Maybelline%20Loraine%20Saavedra%20Garc%c3%ada.pdf
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3375/2/license.txt
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3375/3/TURISMO%20%20-Sheily%20Stefanny%20Ar%c3%a9valo%20del%20Aguila%20%26%20Antonella%20Maybelline%20Loraine%20Saavedra%20Garc%c3%ada.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv aeda2f1909f96f974e03f39cbedecc00
fcc4153b4bb46ff1ad27f236ab8100bf
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
2e372dc167e7df3751a9691c2e152c00
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsm.edu.pe
_version_ 1743509702908575744
spelling Medina Velasquez, Gisela del PilarArevalo Del Aguila, Sheily StefannySaavedra Garcia, Antonella Maybelline Loraine2019-07-22T14:58:12Z2019-07-22T14:58:12Z2019Arévalo-del Aguila, S. S. & Saavedra-García, A. M. L.(2019). Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza. Tesis para optar el grado de Licenciado en administración en Turismo. Facultad de Ciencias Económicas, Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto, Perú.http://hdl.handle.net/11458/3375La presente investigación se titula “Potencial enoturístico del Distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017”, la cual tuvo como objetivo determinar el potencial Enoturístico del Distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017. La investigación es de tipo aplicada, tuvo como muestra a 322 visitantes y 201 pobladores del distrito y utilizó como instrumento a la entrevista e cuestionario, asimismo se hizo uso de un inventario. Se tuvo como resultados que los elementos con los que más cuenta el Distrito de San Antonio de Cumbaza son los elementos regionales, pues así lo determina el 40.40% de las personas encuestadas, debido a que perciben que dichos elementos son los que caracterizan a la localidad, además, el 29.87% menciona que los elementos de valor son los que cuenta la localidad, y finalmente el 29.73% refiere que los elementos que más prevalecen en la localidad son los elementos de consumo. Llegando a la conclusión que el distrito de San Antonio cuenta con recursos y elementos que permitirían desarrollar el enoturismo en la localidad.The present research is entitled "Enotouristic Potential of the district of San Antonio de Cumbaza, year 2017", which aimed to determine the Enotouristic Potential of the District of San Antonio de Cumbaza, year 2017. The research is of applied type, had as sample 322 visitors and 201 residents of the district and used as an instrument the interview and the questionnaire, an inventory was also used. It was found that the elements with which the District of San Antonio de Cumbaza has the most are the regional elements, as this is determined by 40.40% of the people surveyed, because they perceive that these elements are what characterize the locality, in addition, 29.87% mentions that the elements of value are those that account for the locality, and finally 29.73% refers that the elements that most prevail in the locality are the elements of consumption. Reaching the conclusion that the district of San Antonio has resources and elements that allow the development of enotourism in the locality.application/pdfspaUniversidad Nacional de San Martín. Fondo EditorialPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.esRepositorio - UNSMreponame:UNSM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapotoinstacron:UNSMPotencial enoturístico,Enoturismo.https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Potencial enoturístico del distrito de San Antonio de Cumbaza, año 2017info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUAdministración en TurismoUniversidad Nacional de San Martín. Facultad de Ciencias EconómicasLicenciado en Administración en Turismo709898957339351742310256https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional413017Sousa Fernandez, RenigerRengifo Hidalgo, VeryMedina Velasquez, Gisela del PilarTHUMBNAILTURISMO -Sheily Stefanny Arévalo del Aguila & Antonella Maybelline Loraine Saavedra García.pdf.jpgTURISMO -Sheily Stefanny Arévalo del Aguila & Antonella Maybelline Loraine Saavedra García.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1279http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3375/4/TURISMO%20%20-Sheily%20Stefanny%20Ar%c3%a9valo%20del%20Aguila%20%26%20Antonella%20Maybelline%20Loraine%20Saavedra%20Garc%c3%ada.pdf.jpgaeda2f1909f96f974e03f39cbedecc00MD54ORIGINALTURISMO -Sheily Stefanny Arévalo del Aguila & Antonella Maybelline Loraine Saavedra García.pdfTURISMO -Sheily Stefanny Arévalo del Aguila & Antonella Maybelline Loraine Saavedra García.pdfPotencial enoturístico, enoturismo.application/pdf5285282http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3375/1/TURISMO%20%20-Sheily%20Stefanny%20Ar%c3%a9valo%20del%20Aguila%20%26%20Antonella%20Maybelline%20Loraine%20Saavedra%20Garc%c3%ada.pdffcc4153b4bb46ff1ad27f236ab8100bfMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81327http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3375/2/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD52TEXTTURISMO -Sheily Stefanny Arévalo del Aguila & Antonella Maybelline Loraine Saavedra García.pdf.txtTURISMO -Sheily Stefanny Arévalo del Aguila & Antonella Maybelline Loraine Saavedra García.pdf.txtExtracted texttext/plain160009http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/3375/3/TURISMO%20%20-Sheily%20Stefanny%20Ar%c3%a9valo%20del%20Aguila%20%26%20Antonella%20Maybelline%20Loraine%20Saavedra%20Garc%c3%ada.pdf.txt2e372dc167e7df3751a9691c2e152c00MD5311458/3375oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/33752022-09-07 09:15:33.52Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unsm.edu.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
score 13.941018
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).