Influencia en la resistencia a la compresión del concreto de F’C = 210 Kg/Cm2 al adicionar sal de consumo humano, en Tarapoto, región San Martín

Descripción del Articulo

La presente tesis titulada: “Influencia en la resistencia a la compresión del concreto de F’C = 210 Kg/Cm2 al adicionar sal de consumo humano”, en Tarapoto, región San Martín, se desarrolló de la Universidad Nacional de San Martín, Facultad de Ingeniería Civil y Arquitectura. La investigación es exp...

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Detalles Bibliográficos
Autores: Huamanlazo Kanga, Yordy Michel, Estela Fernandez, Luis Elias
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
Repositorio:UNSM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/4540
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11458/4540
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Influencia
Resistencia
Compresión
Concreto de F’C = 210 Kg/Cm2
Sal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01
Descripción
Sumario:La presente tesis titulada: “Influencia en la resistencia a la compresión del concreto de F’C = 210 Kg/Cm2 al adicionar sal de consumo humano”, en Tarapoto, región San Martín, se desarrolló de la Universidad Nacional de San Martín, Facultad de Ingeniería Civil y Arquitectura. La investigación es experimental, tuvo como objetivo principal observar cual es la influencia al adicionar sal de consumo humano en el concreto de f’c=210 Kg/ Cm2, para lo cual se adicionó sal de consumo humano en porcentajes que van de 3, 6, 9, y 12 % al concreto patron. El concreto patron a los 7 dias se obtuvo una resitencia 144-60 Kg/ Cm2, a los 14 dias 172.24 Kg/ Cm2, y a los 28 dias 203.60 Kg/ Cm2. La adicion de sal de consumo humano muestra una reduccion de su resistencia como por ejemplo cuando se incrementa 12% alcanza un valor de 180.24 kg/cm2, existiendo una relativa baja de 9.36 Kg/ Cm2.
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