Actividad antibacteriana de los extractos químicos de Caesalpinia spinosa "tara" frente a Streptococcus pyogenes ATCC 19615. Ayacucho - 2015.

Descripción del Articulo

Se evaluó la actividad antibacteriana de los extractos acuoso y etanólico de las vainas y semillas de Caesalpinia spinosa "tara" frente a Streptococcus pyogenes ATCC 19615. Se llevó a cabo en el laboratorio de Microbiología de la Facultad de Ciencias Biológicas de la Universidad Nacional d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Huashuayo Arriarán, Lucymar Alexandra
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1763
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1763
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Actividad antibacteriana
Caesalpinia spinosa
Método de pozos en agar
Streptococcus pyogenes
ATCC 19615
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