“Optimización de calidad y propiedades funcionales de la glucosa obtenida a partir de almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) vía hidrólisis enzimática”

Descripción del Articulo

El presente trabajo tiene como objetivo optimizar de las variables de proceso de hidrólisis enzimática del almidón de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) en la obtención de jarabe de glucosa, a través del uso de variables múltiples de respuesta (Maximización de % hidrólisis, minimización de pérdida d...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Torres Sulca, Wendy Odilia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/3325
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3325
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Glucosa
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Chenopodium quinoa Willd.
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