Efecto de la vitrificación sobre la viabilidad y maduración de ovocitos bovinos criollos. Ayacucho 2750 m.s.n.m. - 2018

Descripción del Articulo

El presente estudio tuvo como objetivo observar el efecto de la vitrificación sobre la viabilidad y maduración de ovocitos bovinos criollos procedentes del matadero. Los vacunos criollos fueron seleccionados por fenotipo antes del faenado. Los ovarios fueron transportados en solución salina fisiológ...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Espinoza Sullca, July Rocío
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/3706
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/3706
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ovocitos
Bovinos criollos
Vitrificación
Maduración in vitro
Mejoramiento genético
Crioconservación
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