Desarrollo de una crema elaborada a base del extracto atomizado de las vainas de Caesalpinia spinosa Molina Kuntze "tara". Ayacucho 2015

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación se ejecutó en los Laboratorios de la Escuela Profesional de Farmacia y Bioquímica de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, en el Centro de Desarrollo, Análisis y Control de Calidad de Medicamentos y Fito medi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Infante Oriundo, Nilton Dino
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/4244
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4244
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Tara - elaboración de crema
Plantas medicinales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00
id UNSJ_4408405d72afab7a5d9ab2400b7f9e04
oai_identifier_str oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/4244
network_acronym_str UNSJ
network_name_str UNSCH - Institucional
repository_id_str .
spelling Aronés Jara, Marco RolandoInfante Oriundo, Nilton Dino2022-08-03T17:15:07Z2022-08-03T17:15:07Z2015Tesis Far424_Infhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4244El presente trabajo de investigación se ejecutó en los Laboratorios de la Escuela Profesional de Farmacia y Bioquímica de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, en el Centro de Desarrollo, Análisis y Control de Calidad de Medicamentos y Fito medicamentos y se realizó con el objetivo de desarrollar una formulación de una crema a base del extracto atomizado .de Caesalpinia spinosa Malina Kuntze "Tara". Las muestras fueron recolectadas del distrito de Luricocha, provincia de Huanta del departamento de Ayacucho. Se desarrolló tres formulaciones de crema a base de extracto atomizado al 3%. Se realizó estudios de pre-estabilidad y estudio de estabilidad a largo y corto plazo durante un mes, durante eil cual se evaluó sus características organolépticas y fisicoquímicas, así como el porcentaje de ácido tánico por el método de Folin Ciocalteau.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJTara - elaboración de cremaPlantas medicinaleshttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00Desarrollo de una crema elaborada a base del extracto atomizado de las vainas de Caesalpinia spinosa Molina Kuntze "tara". Ayacucho 2015info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUQuímico FarmacéuticoTítulo profesionalFarmacia y BioquímicaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ciencias de la Saludhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional914016TEXTTesis Far424_Inf.pdf.txtTesis Far424_Inf.pdf.txtExtracted texttext/plain87421https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/fa52b9f9-0ada-4e30-b0b1-0716a255a002/downloadf300e7dc15f813dadca1f5e8a85e1beeMD53ORIGINALTesis Far424_Inf.pdfapplication/pdf2041018https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/ddfe4ade-09c5-4f75-ad90-475f7b28ef55/download1f3896aa2ed5802c13820d28fa9d1228MD52THUMBNAILTesis Far424_Inf.pdf.jpgTesis Far424_Inf.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4241https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/f7eed826-53e6-43bc-95e4-2c697fccd756/download32addd6a867852a68ce4bf6447214961MD54UNSCH/4244oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/42442024-06-02 16:41:51.485https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Desarrollo de una crema elaborada a base del extracto atomizado de las vainas de Caesalpinia spinosa Molina Kuntze "tara". Ayacucho 2015
title Desarrollo de una crema elaborada a base del extracto atomizado de las vainas de Caesalpinia spinosa Molina Kuntze "tara". Ayacucho 2015
spellingShingle Desarrollo de una crema elaborada a base del extracto atomizado de las vainas de Caesalpinia spinosa Molina Kuntze "tara". Ayacucho 2015
Infante Oriundo, Nilton Dino
Tara - elaboración de crema
Plantas medicinales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00
title_short Desarrollo de una crema elaborada a base del extracto atomizado de las vainas de Caesalpinia spinosa Molina Kuntze "tara". Ayacucho 2015
title_full Desarrollo de una crema elaborada a base del extracto atomizado de las vainas de Caesalpinia spinosa Molina Kuntze "tara". Ayacucho 2015
title_fullStr Desarrollo de una crema elaborada a base del extracto atomizado de las vainas de Caesalpinia spinosa Molina Kuntze "tara". Ayacucho 2015
title_full_unstemmed Desarrollo de una crema elaborada a base del extracto atomizado de las vainas de Caesalpinia spinosa Molina Kuntze "tara". Ayacucho 2015
title_sort Desarrollo de una crema elaborada a base del extracto atomizado de las vainas de Caesalpinia spinosa Molina Kuntze "tara". Ayacucho 2015
author Infante Oriundo, Nilton Dino
author_facet Infante Oriundo, Nilton Dino
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Aronés Jara, Marco Rolando
dc.contributor.author.fl_str_mv Infante Oriundo, Nilton Dino
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Tara - elaboración de crema
Plantas medicinales
topic Tara - elaboración de crema
Plantas medicinales
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#3.00.00
description El presente trabajo de investigación se ejecutó en los Laboratorios de la Escuela Profesional de Farmacia y Bioquímica de la Facultad de Ciencias de la Salud de la Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga, en el Centro de Desarrollo, Análisis y Control de Calidad de Medicamentos y Fito medicamentos y se realizó con el objetivo de desarrollar una formulación de una crema a base del extracto atomizado .de Caesalpinia spinosa Malina Kuntze "Tara". Las muestras fueron recolectadas del distrito de Luricocha, provincia de Huanta del departamento de Ayacucho. Se desarrolló tres formulaciones de crema a base de extracto atomizado al 3%. Se realizó estudios de pre-estabilidad y estudio de estabilidad a largo y corto plazo durante un mes, durante eil cual se evaluó sus características organolépticas y fisicoquímicas, así como el porcentaje de ácido tánico por el método de Folin Ciocalteau.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-08-03T17:15:07Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-08-03T17:15:07Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Tesis Far424_Inf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4244
identifier_str_mv Tesis Far424_Inf
url http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/4244
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Repositorio Institucional - UNSCH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSCH - Institucional
instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron:UNSJ
instname_str Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron_str UNSJ
institution UNSJ
reponame_str UNSCH - Institucional
collection UNSCH - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/fa52b9f9-0ada-4e30-b0b1-0716a255a002/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/ddfe4ade-09c5-4f75-ad90-475f7b28ef55/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/f7eed826-53e6-43bc-95e4-2c697fccd756/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f300e7dc15f813dadca1f5e8a85e1bee
1f3896aa2ed5802c13820d28fa9d1228
32addd6a867852a68ce4bf6447214961
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsch.edu.pe
_version_ 1822060226040299520
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).