Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
Descripción del Articulo
La calidad de la leche tiene gran importancia en la industria quesera ya que pequeñas diferencias en el rendimiento reflejan grandes pérdidas para las plantas procesadoras de queso. El contenido de caseína de la leche, junto con el de la grasa son determinantes en la producción de queso, debido a qu...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Institución: | Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
Repositorio: | UNSCH - Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/933 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Caseina en leche fresca - determinacion de concentracion Metodo formol de walker Metodo de biuret Analisis comparativo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
id |
UNSJ_34af26a248e576e203095dbd382d4f8e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/933 |
network_acronym_str |
UNSJ |
network_name_str |
UNSCH - Institucional |
repository_id_str |
. |
spelling |
Portuguez Maúrtua, Agustín JuliánPariona Escalante, Fredy Rober2016-11-03T23:08:37Z2016-11-03T23:08:37Z2014Tesis AI144_Parhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933La calidad de la leche tiene gran importancia en la industria quesera ya que pequeñas diferencias en el rendimiento reflejan grandes pérdidas para las plantas procesadoras de queso. El contenido de caseína de la leche, junto con el de la grasa son determinantes en la producción de queso, debido a que la suma de las mismas ejercen una gran influencia en el rendimiento quesero.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJCaseina en leche fresca - determinacion de concentracionMetodo formol de walkerMetodo de biuretAnalisis comparativohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche frescainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgroindustrialTítulo ProfesionalIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046ORIGINALTesis AI144_Par.pdfapplication/pdf2412844https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/30b5a289-adfb-4339-81a4-141565bbffcd/download01467ba7e4f349f4cdc7db5495f0a386MD51TEXTTesis AI144_Par.pdf.txtTesis AI144_Par.pdf.txtExtracted texttext/plain101953https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c5156bf5-8b1e-4057-9b8d-577a784d01fa/download6ac99e76e85c805d9101bb46d7f24cf6MD53THUMBNAILTesis AI144_Par.pdf.jpgTesis AI144_Par.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4788https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/bbe0ac19-acc7-4bab-9f01-6381a9c0c12d/downloadb49986d0a527f64dc558a0dc3a504894MD54UNSCH/933oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/9332024-06-02 14:30:06.797https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca |
title |
Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca |
spellingShingle |
Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca Pariona Escalante, Fredy Rober Caseina en leche fresca - determinacion de concentracion Metodo formol de walker Metodo de biuret Analisis comparativo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
title_short |
Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca |
title_full |
Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca |
title_fullStr |
Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca |
title_full_unstemmed |
Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca |
title_sort |
Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca |
author |
Pariona Escalante, Fredy Rober |
author_facet |
Pariona Escalante, Fredy Rober |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Portuguez Maúrtua, Agustín Julián |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Pariona Escalante, Fredy Rober |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Caseina en leche fresca - determinacion de concentracion Metodo formol de walker Metodo de biuret Analisis comparativo |
topic |
Caseina en leche fresca - determinacion de concentracion Metodo formol de walker Metodo de biuret Analisis comparativo https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01 |
description |
La calidad de la leche tiene gran importancia en la industria quesera ya que pequeñas diferencias en el rendimiento reflejan grandes pérdidas para las plantas procesadoras de queso. El contenido de caseína de la leche, junto con el de la grasa son determinantes en la producción de queso, debido a que la suma de las mismas ejercen una gran influencia en el rendimiento quesero. |
publishDate |
2014 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-11-03T23:08:37Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-11-03T23:08:37Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2014 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
Tesis AI144_Par |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933 |
identifier_str_mv |
Tesis AI144_Par |
url |
http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga Repositorio Institucional - UNSCH |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSCH - Institucional instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga instacron:UNSJ |
instname_str |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
instacron_str |
UNSJ |
institution |
UNSJ |
reponame_str |
UNSCH - Institucional |
collection |
UNSCH - Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/30b5a289-adfb-4339-81a4-141565bbffcd/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c5156bf5-8b1e-4057-9b8d-577a784d01fa/download https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/bbe0ac19-acc7-4bab-9f01-6381a9c0c12d/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
01467ba7e4f349f4cdc7db5495f0a386 6ac99e76e85c805d9101bb46d7f24cf6 b49986d0a527f64dc558a0dc3a504894 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsch.edu.pe |
_version_ |
1822060145879810048 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).