Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca

Descripción del Articulo

La calidad de la leche tiene gran importancia en la industria quesera ya que pequeñas diferencias en el rendimiento reflejan grandes pérdidas para las plantas procesadoras de queso. El contenido de caseína de la leche, junto con el de la grasa son determinantes en la producción de queso, debido a qu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pariona Escalante, Fredy Rober
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/933
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caseina en leche fresca - determinacion de concentracion
Metodo formol de walker
Metodo de biuret
Analisis comparativo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
id UNSJ_34af26a248e576e203095dbd382d4f8e
oai_identifier_str oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/933
network_acronym_str UNSJ
network_name_str UNSCH - Institucional
repository_id_str .
spelling Portuguez Maúrtua, Agustín JuliánPariona Escalante, Fredy Rober2016-11-03T23:08:37Z2016-11-03T23:08:37Z2014Tesis AI144_Parhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933La calidad de la leche tiene gran importancia en la industria quesera ya que pequeñas diferencias en el rendimiento reflejan grandes pérdidas para las plantas procesadoras de queso. El contenido de caseína de la leche, junto con el de la grasa son determinantes en la producción de queso, debido a que la suma de las mismas ejercen una gran influencia en el rendimiento quesero.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJCaseina en leche fresca - determinacion de concentracionMetodo formol de walkerMetodo de biuretAnalisis comparativohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche frescainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgroindustrialTítulo ProfesionalIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgicahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046ORIGINALTesis AI144_Par.pdfapplication/pdf2412844https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/30b5a289-adfb-4339-81a4-141565bbffcd/download01467ba7e4f349f4cdc7db5495f0a386MD51TEXTTesis AI144_Par.pdf.txtTesis AI144_Par.pdf.txtExtracted texttext/plain101953https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c5156bf5-8b1e-4057-9b8d-577a784d01fa/download6ac99e76e85c805d9101bb46d7f24cf6MD53THUMBNAILTesis AI144_Par.pdf.jpgTesis AI144_Par.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4788https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/bbe0ac19-acc7-4bab-9f01-6381a9c0c12d/downloadb49986d0a527f64dc558a0dc3a504894MD54UNSCH/933oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/9332024-06-02 14:30:06.797https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
title Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
spellingShingle Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
Pariona Escalante, Fredy Rober
Caseina en leche fresca - determinacion de concentracion
Metodo formol de walker
Metodo de biuret
Analisis comparativo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
title_short Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
title_full Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
title_fullStr Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
title_full_unstemmed Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
title_sort Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca
author Pariona Escalante, Fredy Rober
author_facet Pariona Escalante, Fredy Rober
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Portuguez Maúrtua, Agustín Julián
dc.contributor.author.fl_str_mv Pariona Escalante, Fredy Rober
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Caseina en leche fresca - determinacion de concentracion
Metodo formol de walker
Metodo de biuret
Analisis comparativo
topic Caseina en leche fresca - determinacion de concentracion
Metodo formol de walker
Metodo de biuret
Analisis comparativo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
description La calidad de la leche tiene gran importancia en la industria quesera ya que pequeñas diferencias en el rendimiento reflejan grandes pérdidas para las plantas procesadoras de queso. El contenido de caseína de la leche, junto con el de la grasa son determinantes en la producción de queso, debido a que la suma de las mismas ejercen una gran influencia en el rendimiento quesero.
publishDate 2014
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:08:37Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:08:37Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2014
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Tesis AI144_Par
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933
identifier_str_mv Tesis AI144_Par
url http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Repositorio Institucional - UNSCH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSCH - Institucional
instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron:UNSJ
instname_str Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron_str UNSJ
institution UNSJ
reponame_str UNSCH - Institucional
collection UNSCH - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/30b5a289-adfb-4339-81a4-141565bbffcd/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c5156bf5-8b1e-4057-9b8d-577a784d01fa/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/bbe0ac19-acc7-4bab-9f01-6381a9c0c12d/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 01467ba7e4f349f4cdc7db5495f0a386
6ac99e76e85c805d9101bb46d7f24cf6
b49986d0a527f64dc558a0dc3a504894
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsch.edu.pe
_version_ 1822060145879810048
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).