Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca

Descripción del Articulo

La calidad de la leche tiene gran importancia en la industria quesera ya que pequeñas diferencias en el rendimiento reflejan grandes pérdidas para las plantas procesadoras de queso. El contenido de caseína de la leche, junto con el de la grasa son determinantes en la producción de queso, debido a qu...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Pariona Escalante, Fredy Rober
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/933
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/933
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Caseina en leche fresca - determinacion de concentracion
Metodo formol de walker
Metodo de biuret
Analisis comparativo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
Descripción
Sumario:La calidad de la leche tiene gran importancia en la industria quesera ya que pequeñas diferencias en el rendimiento reflejan grandes pérdidas para las plantas procesadoras de queso. El contenido de caseína de la leche, junto con el de la grasa son determinantes en la producción de queso, debido a que la suma de las mismas ejercen una gran influencia en el rendimiento quesero.
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