Análisis comparativo del método formol de Walker y el método de Biuret, en la determinación de la concentración de caseína en la leche fresca - Pariona Escalante, Fredy Rober (2014)
La calidad de la leche tiene gran importancia en la industria quesera ya que pequeñas diferencias en el rendimiento reflejan grandes pérdidas para las plantas procesadoras de queso. El contenido de caseína de la leche, junto con el de la grasa son determinantes en la producción de queso, debido a que la suma de las mismas ejercen una gran influencia en el rendimiento quesero.