Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado de Aguaymanto (Physalis peruviana L.) fresco, en Aayacucho

Descripción del Articulo

El presente proyecto utiliza como materia prima los frutos de aguaymanto (Physalis peruviana L.) la cual s~rá procesada y envasado como aguaymanto fresco. Existe materia prima en la región de Ayacucho, de acuerdo a los datos estadísticos, durante los últimos 10 años, alcanza una producción de 635,00...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Navarro Oré, Lucia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
Repositorio:UNSCH - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1184
Enlace del recurso:http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1184
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Envasado de aguaymanto fresco
Planta industrial de envasado - instalacion y pre-factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
id UNSJ_2658900fbfd465644724c74a677dbfb6
oai_identifier_str oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/1184
network_acronym_str UNSJ
network_name_str UNSCH - Institucional
repository_id_str .
spelling Paniagua Segovia, Jesús JavierNavarro Oré, Lucia2016-11-03T23:12:02Z2016-11-03T23:12:02Z2015Tesis IA257_Navhttp://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1184El presente proyecto utiliza como materia prima los frutos de aguaymanto (Physalis peruviana L.) la cual s~rá procesada y envasado como aguaymanto fresco. Existe materia prima en la región de Ayacucho, de acuerdo a los datos estadísticos, durante los últimos 10 años, alcanza una producción de 635,00 Tm para el año 2012, de los cuales se utilizará el 75 % de la producción para dicho proyecto, con lo que se garantiza la disponibilidad de materia prima en el horizonte del proyecto. La materia prima que utilizará el proyecto serán de los distritos de Víctor Fajardo (Alcamenca y Huamanquiquia) y Vinchos (Huayllay), de acuerdo a los datos estadísticos durante al año 2014 alcanza una producción de 76,50; y existe un proyecto aprobado por AGROIDEAS para la instalación de 10 Ha de aguaymanto para el año 2015 en el distrito de Vinchos.TesisspaUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamangainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaRepositorio Institucional - UNSCHreponame:UNSCH - Institucionalinstname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamangainstacron:UNSJEnvasado de aguaymanto frescoPlanta industrial de envasado - instalacion y pre-factibilidadhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado de Aguaymanto (Physalis peruviana L.) fresco, en Aayacuchoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero en Industrias AlimentariasTítulo profesionalIngeniería en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga. Facultad de Ingeniería Química y Metalurgiahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046TEXTTesis IA257_Nav.pdf.txtTesis IA257_Nav.pdf.txtExtracted texttext/plain101821https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/17a54915-ac96-45ba-86ef-ae2b6b3af712/downloadeaa94a2d9295dbd2ce2f952da75cb7daMD53ORIGINALTesis IA257_Nav.pdfapplication/pdf9427054https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/89916f30-2bc6-4b12-89bd-0449a31adc88/download86f4e7cfd5f1c6162168f967130d5b18MD51THUMBNAILTesis IA257_Nav.pdf.jpgTesis IA257_Nav.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4617https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c2a3d05f-5c18-44c5-8a17-079b773ca656/downloaddbeea2afc9747f607d96562ba9550dbaMD54UNSCH/1184oai:repositorio.unsch.edu.pe:UNSCH/11842024-06-02 16:10:42.743https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://repositorio.unsch.edu.peUniversidad Nacional San Cristóbal de Huamangarepositorio@unsch.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado de Aguaymanto (Physalis peruviana L.) fresco, en Aayacucho
title Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado de Aguaymanto (Physalis peruviana L.) fresco, en Aayacucho
spellingShingle Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado de Aguaymanto (Physalis peruviana L.) fresco, en Aayacucho
Navarro Oré, Lucia
Envasado de aguaymanto fresco
Planta industrial de envasado - instalacion y pre-factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
title_short Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado de Aguaymanto (Physalis peruviana L.) fresco, en Aayacucho
title_full Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado de Aguaymanto (Physalis peruviana L.) fresco, en Aayacucho
title_fullStr Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado de Aguaymanto (Physalis peruviana L.) fresco, en Aayacucho
title_full_unstemmed Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado de Aguaymanto (Physalis peruviana L.) fresco, en Aayacucho
title_sort Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta industrial de envasado de Aguaymanto (Physalis peruviana L.) fresco, en Aayacucho
author Navarro Oré, Lucia
author_facet Navarro Oré, Lucia
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Paniagua Segovia, Jesús Javier
dc.contributor.author.fl_str_mv Navarro Oré, Lucia
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Envasado de aguaymanto fresco
Planta industrial de envasado - instalacion y pre-factibilidad
topic Envasado de aguaymanto fresco
Planta industrial de envasado - instalacion y pre-factibilidad
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.01
description El presente proyecto utiliza como materia prima los frutos de aguaymanto (Physalis peruviana L.) la cual s~rá procesada y envasado como aguaymanto fresco. Existe materia prima en la región de Ayacucho, de acuerdo a los datos estadísticos, durante los últimos 10 años, alcanza una producción de 635,00 Tm para el año 2012, de los cuales se utilizará el 75 % de la producción para dicho proyecto, con lo que se garantiza la disponibilidad de materia prima en el horizonte del proyecto. La materia prima que utilizará el proyecto serán de los distritos de Víctor Fajardo (Alcamenca y Huamanquiquia) y Vinchos (Huayllay), de acuerdo a los datos estadísticos durante al año 2014 alcanza una producción de 76,50; y existe un proyecto aprobado por AGROIDEAS para la instalación de 10 Ha de aguaymanto para el año 2015 en el distrito de Vinchos.
publishDate 2015
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:12:02Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-03T23:12:02Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2015
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Tesis IA257_Nav
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1184
identifier_str_mv Tesis IA257_Nav
url http://repositorio.unsch.edu.pe/handle/UNSCH/1184
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Cristóbal de Huamanga
Repositorio Institucional - UNSCH
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSCH - Institucional
instname:Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron:UNSJ
instname_str Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
instacron_str UNSJ
institution UNSJ
reponame_str UNSCH - Institucional
collection UNSCH - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/17a54915-ac96-45ba-86ef-ae2b6b3af712/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/89916f30-2bc6-4b12-89bd-0449a31adc88/download
https://repositorio.unsch.edu.pe/bitstreams/c2a3d05f-5c18-44c5-8a17-079b773ca656/download
bitstream.checksum.fl_str_mv eaa94a2d9295dbd2ce2f952da75cb7da
86f4e7cfd5f1c6162168f967130d5b18
dbeea2afc9747f607d96562ba9550dba
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Universidad Nacional San Cristóbal de Huamanga
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsch.edu.pe
_version_ 1822060207218360320
score 13.945474
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).