Efecto de la dieta usando cuatro microalgas marinas y un aditivo con diferentes concentraciones para produccion de rotiferos (brachionus plicatilis) en condiciones de laboratorio

Descripción del Articulo

La acuicultura moderna requiere fuentes de alimento vivo de alta calidad para las primeras etapas de vida de peces y crustáceos, siendo los rotíferos (Brachionus plicatilis) fundamentales en este proceso. Esta investigación evalúa el efecto de la dieta usando cuatro especies de microalgas marinas (C...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Deza Gomez, Roxy Patricia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:20.500.12773/20042
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12773/20042
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Rotíferos
Microalgas
Producción de alimento vivo
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