Efecto de la administración de los aceites vegetales de maíz (Zea mays), SOYA (Glycine max) y girasol (Helianthus annuus) sobre los niveles de glucosa y malondialdehído séricos en Rattus norvegicus con diabetes mellitus tipo 2 inducida experimentalmente, Arequipa 2016

Descripción del Articulo

En el presente estudio se determinó el efecto de la administración de los aceites vegetales de maíz, soya y girasol sobre los niveles de glucosa y malondialdehido séricos en Rattus norvegicus con diabetes mellitus tipo 2 inducida experimentalmente. Para llevar a cabo el presente estudio se utilizaro...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Condori Quispe, Esther Deysi, Quispe Sumari, Rosario Del Pilar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/4521
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/4521
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Diabetes mellitus
Aceite vegetal
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