Condori Quispe, E. D., & Quispe Sumari, R. D. P. (2017). Efecto de la administración de los aceites vegetales de maíz (Zea mays), SOYA (Glycine max) y girasol (Helianthus annuus) sobre los niveles de glucosa y malondialdehído séricos en Rattus norvegicus con diabetes mellitus tipo 2 inducida experimentalmente, Arequipa 2016.
Citación estilo ChicagoCondori Quispe, Esther Deysi, y Rosario Del Pilar Quispe Sumari. Efecto De La Administración De Los Aceites Vegetales De Maíz (Zea Mays), SOYA (Glycine Max) Y Girasol (Helianthus Annuus) Sobre Los Niveles De Glucosa Y Malondialdehído Séricos En Rattus Norvegicus Con Diabetes Mellitus Tipo 2 Inducida Experimentalmente, Arequipa 2016. 2017.
Cita MLACondori Quispe, Esther Deysi, y Rosario Del Pilar Quispe Sumari. Efecto De La Administración De Los Aceites Vegetales De Maíz (Zea Mays), SOYA (Glycine Max) Y Girasol (Helianthus Annuus) Sobre Los Niveles De Glucosa Y Malondialdehído Séricos En Rattus Norvegicus Con Diabetes Mellitus Tipo 2 Inducida Experimentalmente, Arequipa 2016. 2017.