Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap
Descripción del Articulo
Este trabajo captura mi experiencia profesional en la empresa Servipap, aplicando lo que he estudiado y aprendido en Operaciones Unitarias, Balance de Materia para que sea aplicado con esta contribución. Esta tesis está dividida en tres capítulos: El primer capítulo describe cómo se creó la Empresa,...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/8399 |
| Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/8399 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Materia prima Procesamiento Conservación Balance de Materia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02 |
| id |
UNSA_ab114ed08df257341e24e59fff4f14f7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/8399 |
| network_acronym_str |
UNSA |
| network_name_str |
UNSA-Institucional |
| repository_id_str |
4847 |
| spelling |
Torres Delgadillo, Carlos Segundo Andres2019-04-16T13:45:17Z2019-04-16T13:45:17Z2018Este trabajo captura mi experiencia profesional en la empresa Servipap, aplicando lo que he estudiado y aprendido en Operaciones Unitarias, Balance de Materia para que sea aplicado con esta contribución. Esta tesis está dividida en tres capítulos: El primer capítulo describe cómo se creó la Empresa, su historia, ubicación, datos informativos y organigrama. El segundo capítulo trata sobre la materia prima, los métodos de pelado, el proceso de producción, los diagramas operativos, el equipo, los materiales y la información de los conservantes existentes. Nuestra contribución se hace en el tercer capítulo, donde describimos nuestra estrategia y el método que se va a utilizar, proceso de producción, balance de materia, control de calidad, la seguridad del personal e instalaciones y el impacto ambiental que afecta a la ciudad. El trabajo finaliza con las conclusiones, recomendaciones y bibliografía.Servicios Profesionalesapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/8399spaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAMateria primaProcesamientoConservaciónBalance de Materiahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipapinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería QuímicaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniero QuímicoTEXTIQtodecsa.pdf.txtIQtodecsa.pdf.txtExtracted texttext/plain99331https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/adb3cea2-83c8-495c-a748-d5773e067df7/download9ebbef5da810fa0635f7d8ef8a499b73MD52IQtodecsa2.pdf.txtIQtodecsa2.pdf.txtExtracted texttext/plain99346https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/e826bcaa-9f73-4e88-bcf9-02457ec5f598/downloadf15ab739858469983f102e2d11d40282MD54ORIGINALIQtodecsa2.pdfIQtodecsa2.pdfapplication/pdf981769https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/78d6ad9f-424a-4d2f-a1ef-6f268221add7/downloadc7f2a535cb071a766b1a1f651ae3c714MD53UNSA/8399oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/83992022-07-26 03:34:49.615http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap |
| title |
Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap |
| spellingShingle |
Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap Torres Delgadillo, Carlos Segundo Andres Materia prima Procesamiento Conservación Balance de Materia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02 |
| title_short |
Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap |
| title_full |
Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap |
| title_fullStr |
Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap |
| title_full_unstemmed |
Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap |
| title_sort |
Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap |
| author |
Torres Delgadillo, Carlos Segundo Andres |
| author_facet |
Torres Delgadillo, Carlos Segundo Andres |
| author_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Torres Delgadillo, Carlos Segundo Andres |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Materia prima Procesamiento Conservación Balance de Materia |
| topic |
Materia prima Procesamiento Conservación Balance de Materia https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02 |
| description |
Este trabajo captura mi experiencia profesional en la empresa Servipap, aplicando lo que he estudiado y aprendido en Operaciones Unitarias, Balance de Materia para que sea aplicado con esta contribución. Esta tesis está dividida en tres capítulos: El primer capítulo describe cómo se creó la Empresa, su historia, ubicación, datos informativos y organigrama. El segundo capítulo trata sobre la materia prima, los métodos de pelado, el proceso de producción, los diagramas operativos, el equipo, los materiales y la información de los conservantes existentes. Nuestra contribución se hace en el tercer capítulo, donde describimos nuestra estrategia y el método que se va a utilizar, proceso de producción, balance de materia, control de calidad, la seguridad del personal e instalaciones y el impacto ambiental que afecta a la ciudad. El trabajo finaliza con las conclusiones, recomendaciones y bibliografía. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-16T13:45:17Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-16T13:45:17Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/8399 |
| url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/8399 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
| dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
| instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
| instacron_str |
UNSA |
| institution |
UNSA |
| reponame_str |
UNSA-Institucional |
| collection |
UNSA-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/adb3cea2-83c8-495c-a748-d5773e067df7/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/e826bcaa-9f73-4e88-bcf9-02457ec5f598/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/78d6ad9f-424a-4d2f-a1ef-6f268221add7/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
9ebbef5da810fa0635f7d8ef8a499b73 f15ab739858469983f102e2d11d40282 c7f2a535cb071a766b1a1f651ae3c714 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
| _version_ |
1828763124668301312 |
| score |
13.905282 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).