Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap

Descripción del Articulo

Este trabajo captura mi experiencia profesional en la empresa Servipap, aplicando lo que he estudiado y aprendido en Operaciones Unitarias, Balance de Materia para que sea aplicado con esta contribución. Esta tesis está dividida en tres capítulos: El primer capítulo describe cómo se creó la Empresa,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Torres Delgadillo, Carlos Segundo Andres
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/8399
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/8399
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Materia prima
Procesamiento
Conservación
Balance de Materia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02
id UNSA_ab114ed08df257341e24e59fff4f14f7
oai_identifier_str oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/8399
network_acronym_str UNSA
network_name_str UNSA-Institucional
repository_id_str 4847
spelling Torres Delgadillo, Carlos Segundo Andres2019-04-16T13:45:17Z2019-04-16T13:45:17Z2018Este trabajo captura mi experiencia profesional en la empresa Servipap, aplicando lo que he estudiado y aprendido en Operaciones Unitarias, Balance de Materia para que sea aplicado con esta contribución. Esta tesis está dividida en tres capítulos: El primer capítulo describe cómo se creó la Empresa, su historia, ubicación, datos informativos y organigrama. El segundo capítulo trata sobre la materia prima, los métodos de pelado, el proceso de producción, los diagramas operativos, el equipo, los materiales y la información de los conservantes existentes. Nuestra contribución se hace en el tercer capítulo, donde describimos nuestra estrategia y el método que se va a utilizar, proceso de producción, balance de materia, control de calidad, la seguridad del personal e instalaciones y el impacto ambiental que afecta a la ciudad. El trabajo finaliza con las conclusiones, recomendaciones y bibliografía.Servicios Profesionalesapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/8399spaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAMateria primaProcesamientoConservaciónBalance de Materiahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipapinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería QuímicaUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniero QuímicoTEXTIQtodecsa.pdf.txtIQtodecsa.pdf.txtExtracted texttext/plain99331https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/adb3cea2-83c8-495c-a748-d5773e067df7/download9ebbef5da810fa0635f7d8ef8a499b73MD52IQtodecsa2.pdf.txtIQtodecsa2.pdf.txtExtracted texttext/plain99346https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/e826bcaa-9f73-4e88-bcf9-02457ec5f598/downloadf15ab739858469983f102e2d11d40282MD54ORIGINALIQtodecsa2.pdfIQtodecsa2.pdfapplication/pdf981769https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/78d6ad9f-424a-4d2f-a1ef-6f268221add7/downloadc7f2a535cb071a766b1a1f651ae3c714MD53UNSA/8399oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/83992022-07-26 03:34:49.615http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap
title Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap
spellingShingle Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap
Torres Delgadillo, Carlos Segundo Andres
Materia prima
Procesamiento
Conservación
Balance de Materia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02
title_short Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap
title_full Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap
title_fullStr Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap
title_full_unstemmed Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap
title_sort Procesamiento industrial de papas frescas en tiras para fritura de la Empresa Servipap
author Torres Delgadillo, Carlos Segundo Andres
author_facet Torres Delgadillo, Carlos Segundo Andres
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Torres Delgadillo, Carlos Segundo Andres
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Materia prima
Procesamiento
Conservación
Balance de Materia
topic Materia prima
Procesamiento
Conservación
Balance de Materia
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.04.02
description Este trabajo captura mi experiencia profesional en la empresa Servipap, aplicando lo que he estudiado y aprendido en Operaciones Unitarias, Balance de Materia para que sea aplicado con esta contribución. Esta tesis está dividida en tres capítulos: El primer capítulo describe cómo se creó la Empresa, su historia, ubicación, datos informativos y organigrama. El segundo capítulo trata sobre la materia prima, los métodos de pelado, el proceso de producción, los diagramas operativos, el equipo, los materiales y la información de los conservantes existentes. Nuestra contribución se hace en el tercer capítulo, donde describimos nuestra estrategia y el método que se va a utilizar, proceso de producción, balance de materia, control de calidad, la seguridad del personal e instalaciones y el impacto ambiental que afecta a la ciudad. El trabajo finaliza con las conclusiones, recomendaciones y bibliografía.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-16T13:45:17Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-16T13:45:17Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/8399
url http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/8399
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa
Repositorio Institucional - UNSA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSA-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Agustín
instacron:UNSA
instname_str Universidad Nacional de San Agustín
instacron_str UNSA
institution UNSA
reponame_str UNSA-Institucional
collection UNSA-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/adb3cea2-83c8-495c-a748-d5773e067df7/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/e826bcaa-9f73-4e88-bcf9-02457ec5f598/download
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/78d6ad9f-424a-4d2f-a1ef-6f268221add7/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 9ebbef5da810fa0635f7d8ef8a499b73
f15ab739858469983f102e2d11d40282
c7f2a535cb071a766b1a1f651ae3c714
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UNSA
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsa.edu.pe
_version_ 1828763124668301312
score 13.905282
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).