Carbohidratos

Descripción del Articulo

Los carbohidratos son los compuestos orgánicos más abundantes en la naturaleza y los más consumidos en la dieta del ser humano. Entre las fuentes de obtención de carbohidratos se encuentran las frutas, miel, leche, caña de azúcar, betabel, granos de cereales, raíces comestibles, entre otros. Existe...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Cervantes Usnayo, Dennis Johan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2012
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/9348
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/9348
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:carbohidratos
alimentos
naturaleza
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
Descripción
Sumario:Los carbohidratos son los compuestos orgánicos más abundantes en la naturaleza y los más consumidos en la dieta del ser humano. Entre las fuentes de obtención de carbohidratos se encuentran las frutas, miel, leche, caña de azúcar, betabel, granos de cereales, raíces comestibles, entre otros. Existe un gran número de carbohidratos; los más conocidos son la glucosa, fructosa, sacarosa, lactosa, almidón y celulosa.
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