Formulacion y elaboracion de turron con caracteristicas funcionales, a partir de chia (salvia hispanica l.), nuez de brasil (bertholletia excelsa h & b) y nuez de pecana (carya pecan l.) fortificado, utilizando el diseno de mezclas
Descripción del Articulo
En este trabajo tiene como objetivo general la formulacion y elaboracion de turron con carateristicas funcionales, a partir de la chia y nuez de de brasil y nuez de pecana fortificada, en su formulacion para lo cual se realizo pruebas a fin de medir la aceptabilidad del producto, ultilizando parte e...
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
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Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/119 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
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Canazas,Taya Karol2016-08-31T20:44:23Z2016-08-31T20:44:23Z2015En este trabajo tiene como objetivo general la formulacion y elaboracion de turron con carateristicas funcionales, a partir de la chia y nuez de de brasil y nuez de pecana fortificada, en su formulacion para lo cual se realizo pruebas a fin de medir la aceptabilidad del producto, ultilizando parte experimental y la formulacion para mejorar las caracterisiticas fisico-quimicas.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/119spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAChiaNuez de brazilNuez de pecanaMielAzucarhuevoGlucosahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Formulacion y elaboracion de turron con caracteristicas funcionales, a partir de chia (salvia hispanica l.), nuez de brasil (bertholletia excelsa h & b) y nuez de pecana (carya pecan l.) fortificado, utilizando el diseno de mezclasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU721046http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngeniería de Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasORIGINALB2-M-18184.pdfapplication/pdf4434839https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/44666077-109d-4215-8abe-031bda12ec69/download4c87209410d1dc61585c4910514c6d51MD51TEXTB2-M-18184.pdf.txtB2-M-18184.pdf.txtExtracted texttext/plain208611https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/cc06b22e-f0b2-4b6a-a0d4-cb72d951e43e/download1a19bbe6773ea87b2d9b61845e08ebc5MD52UNSA/119oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/1192022-09-22 11:03:39.068http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
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Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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