Canazas,Taya Karol. (2015). Formulacion y elaboracion de turron con caracteristicas funcionales, a partir de chia (salvia hispanica l.), nuez de brasil (bertholletia excelsa h & b) y nuez de pecana (carya pecan l.) fortificado, utilizando el diseno de mezclas.
Citación estilo ChicagoCanazas,Taya Karol. Formulacion Y Elaboracion De Turron Con Caracteristicas Funcionales, a Partir De Chia (salvia Hispanica L.), Nuez De Brasil (bertholletia Excelsa H & B) Y Nuez De Pecana (carya Pecan L.) Fortificado, Utilizando El Diseno De Mezclas. 2015.
Cita MLACanazas,Taya Karol. Formulacion Y Elaboracion De Turron Con Caracteristicas Funcionales, a Partir De Chia (salvia Hispanica L.), Nuez De Brasil (bertholletia Excelsa H & B) Y Nuez De Pecana (carya Pecan L.) Fortificado, Utilizando El Diseno De Mezclas. 2015.