Formulacion y elaboracion de turron con caracteristicas funcionales, a partir de chia (salvia hispanica l.), nuez de brasil (bertholletia excelsa h & b) y nuez de pecana (carya pecan l.) fortificado, utilizando el diseno de mezclas

Descripción del Articulo

En este trabajo tiene como objetivo general la formulacion y elaboracion de turron con carateristicas funcionales, a partir de la chia y nuez de de brasil y nuez de pecana fortificada, en su formulacion para lo cual se realizo pruebas a fin de medir la aceptabilidad del producto, ultilizando parte e...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Canazas,Taya Karol
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/119
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/119
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chia
Nuez de brazil
Nuez de pecana
Miel
Azucar
huevo
Glucosa
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
Descripción
Sumario:En este trabajo tiene como objetivo general la formulacion y elaboracion de turron con carateristicas funcionales, a partir de la chia y nuez de de brasil y nuez de pecana fortificada, en su formulacion para lo cual se realizo pruebas a fin de medir la aceptabilidad del producto, ultilizando parte experimental y la formulacion para mejorar las caracterisiticas fisico-quimicas.
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