Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de Cusco y Arequipa
Descripción del Articulo
En este trabajo de tesis se propuso desarrollar el estudio de la caraterizacion de la semilla de chia procedente de Anta-Cusco y La Joya-Arequipa, la obtencion del aceite de chia mendiante prensado continuo(expeller) a diferentes velocidades(RPM) y discontinuo(hidraulico) y diferentes presiones(PSI)...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/238 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/238 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Chia Clima Temperatura Suelo Antioxidantes Aceite vegatal Oxidacion lipidica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
id |
UNSA_3984be10a5c27bcf0f688709383a4cf6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/238 |
network_acronym_str |
UNSA |
network_name_str |
UNSA-Institucional |
repository_id_str |
4847 |
spelling |
Mejía Nova, Fernando CarlosAcosta,Gonzales Irina Ximena Torres,Tintaya Grecia2016-08-31T20:47:31Z2016-08-31T20:47:31Z2015En este trabajo de tesis se propuso desarrollar el estudio de la caraterizacion de la semilla de chia procedente de Anta-Cusco y La Joya-Arequipa, la obtencion del aceite de chia mendiante prensado continuo(expeller) a diferentes velocidades(RPM) y discontinuo(hidraulico) y diferentes presiones(PSI) para obtener el aceite y realizando las carateristicas fisicoquimicas, perfil lipidico, microbiologico, sensorialTesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/238spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSAChiaClimaTemperaturaSueloAntioxidantesAceite vegatalOxidacion lipidicahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de Cusco y Arequipainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU29721966https://orcid.org/0000-0001-7764-841X721046http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngenierìa de Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngenieras de Industrias AlimentariasORIGINALB2-M-18426.pdfapplication/pdf4421388https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/644289d8-9ae3-4d27-81c8-3ec8d00c36c6/download252ac5c2e640961ef94eb53a4a0b4ab5MD51TEXTB2-M-18426.pdf.txtB2-M-18426.pdf.txtExtracted texttext/plain223549https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/6a293565-48a4-4855-9008-8d17068ce196/download4d957456604e6c0984319b8550bd5a3bMD52UNSA/238oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/2382022-09-22 11:03:35.556http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de Cusco y Arequipa |
title |
Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de Cusco y Arequipa |
spellingShingle |
Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de Cusco y Arequipa Acosta,Gonzales Irina Ximena Torres,Tintaya Grecia Chia Clima Temperatura Suelo Antioxidantes Aceite vegatal Oxidacion lipidica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
title_short |
Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de Cusco y Arequipa |
title_full |
Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de Cusco y Arequipa |
title_fullStr |
Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de Cusco y Arequipa |
title_full_unstemmed |
Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de Cusco y Arequipa |
title_sort |
Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de Cusco y Arequipa |
author |
Acosta,Gonzales Irina Ximena Torres,Tintaya Grecia |
author_facet |
Acosta,Gonzales Irina Ximena Torres,Tintaya Grecia |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Mejía Nova, Fernando Carlos |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Acosta,Gonzales Irina Ximena Torres,Tintaya Grecia |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Chia Clima Temperatura Suelo Antioxidantes Aceite vegatal Oxidacion lipidica |
topic |
Chia Clima Temperatura Suelo Antioxidantes Aceite vegatal Oxidacion lipidica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
description |
En este trabajo de tesis se propuso desarrollar el estudio de la caraterizacion de la semilla de chia procedente de Anta-Cusco y La Joya-Arequipa, la obtencion del aceite de chia mendiante prensado continuo(expeller) a diferentes velocidades(RPM) y discontinuo(hidraulico) y diferentes presiones(PSI) para obtener el aceite y realizando las carateristicas fisicoquimicas, perfil lipidico, microbiologico, sensorial |
publishDate |
2015 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:47:31Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-08-31T20:47:31Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2015 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/238 |
url |
http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/238 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa Repositorio Institucional - UNSA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSA-Institucional instname:Universidad Nacional de San Agustín instacron:UNSA |
instname_str |
Universidad Nacional de San Agustín |
instacron_str |
UNSA |
institution |
UNSA |
reponame_str |
UNSA-Institucional |
collection |
UNSA-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/644289d8-9ae3-4d27-81c8-3ec8d00c36c6/download https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/6a293565-48a4-4855-9008-8d17068ce196/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
252ac5c2e640961ef94eb53a4a0b4ab5 4d957456604e6c0984319b8550bd5a3b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UNSA |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsa.edu.pe |
_version_ |
1828762996318404608 |
score |
13.754011 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).