Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de Cusco y Arequipa
Descripción del Articulo
En este trabajo de tesis se propuso desarrollar el estudio de la caraterizacion de la semilla de chia procedente de Anta-Cusco y La Joya-Arequipa, la obtencion del aceite de chia mendiante prensado continuo(expeller) a diferentes velocidades(RPM) y discontinuo(hidraulico) y diferentes presiones(PSI)...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
Repositorio: | UNSA-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/238 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/238 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Chia Clima Temperatura Suelo Antioxidantes Aceite vegatal Oxidacion lipidica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02 |
Sumario: | En este trabajo de tesis se propuso desarrollar el estudio de la caraterizacion de la semilla de chia procedente de Anta-Cusco y La Joya-Arequipa, la obtencion del aceite de chia mendiante prensado continuo(expeller) a diferentes velocidades(RPM) y discontinuo(hidraulico) y diferentes presiones(PSI) para obtener el aceite y realizando las carateristicas fisicoquimicas, perfil lipidico, microbiologico, sensorial |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).