Extraccion de aceite de chia (salvia hispanica l.) por el metodo de prensado continuo (expeller) y discontinuo (hidraulico) de las regiones de Cusco y Arequipa

Descripción del Articulo

En este trabajo de tesis se propuso desarrollar el estudio de la caraterizacion de la semilla de chia procedente de Anta-Cusco y La Joya-Arequipa, la obtencion del aceite de chia mendiante prensado continuo(expeller) a diferentes velocidades(RPM) y discontinuo(hidraulico) y diferentes presiones(PSI)...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Acosta,Gonzales Irina Ximena Torres,Tintaya Grecia
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2015
Institución:Universidad Nacional de San Agustín
Repositorio:UNSA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/238
Enlace del recurso:http://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/238
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Chia
Clima
Temperatura
Suelo
Antioxidantes
Aceite vegatal
Oxidacion lipidica
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02
Descripción
Sumario:En este trabajo de tesis se propuso desarrollar el estudio de la caraterizacion de la semilla de chia procedente de Anta-Cusco y La Joya-Arequipa, la obtencion del aceite de chia mendiante prensado continuo(expeller) a diferentes velocidades(RPM) y discontinuo(hidraulico) y diferentes presiones(PSI) para obtener el aceite y realizando las carateristicas fisicoquimicas, perfil lipidico, microbiologico, sensorial
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