Balance de materia y energia, toxicos y sustancias cancerigenas, procesamiento de nectares y frutas
Descripción del Articulo
En esta trabajo de investigaicon expone la importancia del dominio del balance de materia y de la energia en la transformacion de materia prima en la industria alimentaria, debio a que su conocimiento es fundamental para el control de los procesos, particularmente en el rendimiento final de componen...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional de San Agustín |
| Repositorio: | UNSA-Institucional |
| Lenguaje: | español |
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| Nivel de acceso: | acceso abierto |
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Antezana Quispe, Bregette Kareen2016-08-31T20:44:12Z2016-08-31T20:44:12Z2015En esta trabajo de investigaicon expone la importancia del dominio del balance de materia y de la energia en la transformacion de materia prima en la industria alimentaria, debio a que su conocimiento es fundamental para el control de los procesos, particularmente en el rendimiento final de componentes y productos. el trabajo tiene como enfoque en el regimen de sistema estacionario ya que es muy común que en un balance de materia no exista acumulacion.Tesisapplication/pdfhttp://repositorio.unsa.edu.pe/handle/UNSA/71spaUniversidad Nacional de San Agustín de ArequipaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San Agustín de ArequipaRepositorio Institucional - UNSAreponame:UNSA-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Agustíninstacron:UNSABalance de materiaBalance de energiaCalculo de descarga librePerdida de carga en tuberiaAccesoriosToxicoSustanciasProcesamiento de nectaresProcesamiento de frutashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.02Balance de materia y energia, toxicos y sustancias cancerigenas, procesamiento de nectares y frutasinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU721046http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisIngeniería de Industrias AlimentariasUniversidad Nacional de San Agustín de Arequipa.Facultad de Ingeniería de ProcesosTítulo ProfesionalIngeniero en Industrias AlimentariasORIGINALB2-M-18052.pdfapplication/pdf6550070https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/d85918e1-4364-4089-bff0-80b2e6b44cb3/download8e45472f05efde734817104f3248d242MD51TEXTB2-M-18052.pdf.txtB2-M-18052.pdf.txtExtracted texttext/plain250578https://repositorio.unsa.edu.pe/bitstreams/b60b8d4e-4397-4aa2-ae15-b656e02617a3/download8f85a2549eba0a06860f2f347eebbfe9MD52UNSA/71oai:repositorio.unsa.edu.pe:UNSA/712022-09-22 11:03:39.279http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.unsa.edu.peRepositorio Institucional UNSArepositorio@unsa.edu.pe |
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La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
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