Balance de materia y energia, toxicos y sustancias cancerigenas, procesamiento de nectares y frutas - Antezana Quispe, Bregette Kareen (2015)
En esta trabajo de investigaicon expone la importancia del dominio del balance de materia y de la energia en la transformacion de materia prima en la industria alimentaria, debio a que su conocimiento es fundamental para el control de los procesos, particularmente en el rendimiento final de componentes y productos. el trabajo tiene como enfoque en el regimen de sistema estacionario ya que es muy común que en un balance de materia no exista acumulacion.