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Determinación de triptófano en harina de pescado cromatografía líquida de alta resolución

Descripción del Articulo

Busca encontrar las condiciones óptimas de cantidad de enzima, tiempo de digestión y cantidad de muestra para la determinación de triptófano en la harina de pescado. Evalúa su precisión a través de la repetibilidad, exactitud a través de los porcentajes de recuperación y límite de cuantificación. Bu...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Cosco Salguero, Gloria A.
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1999
Institución:Universidad Nacional Mayor de San Marcos
Repositorio:UNMSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:cybertesis.unmsm.edu.pe:20.500.12672/5290
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12672/5290
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Aminoácidos - Análisis
Harina de pescado - Análisis
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.04.00
Descripción
Sumario:Busca encontrar las condiciones óptimas de cantidad de enzima, tiempo de digestión y cantidad de muestra para la determinación de triptófano en la harina de pescado. Evalúa su precisión a través de la repetibilidad, exactitud a través de los porcentajes de recuperación y límite de cuantificación. Busca una alternativa en la determinación de triptófano, ya que este aminoácido no puede ser tratado por hidrólisis ácida.
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