VALIDACIÓN DE UNA TÉCNICA ANALÍTICA POR CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN PARA LA DETERMINACIÓN DE ETOXIQUINA EN HARINA DE PESCADO AREQUIPA 2013”

Descripción del Articulo

INDUSTRIA PESQUERA INTRODUCCIÓN HARINA DE PESCADO PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE PESCADO ETOXIQUINA DESTILACIÓN ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR AUTOOXIDACIÓN Y ANTIOXIDANTES TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS
Detalles Bibliográficos
Autor: CARNERO CHIRINOS, KARIN ANDREA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2011
Institución:Universidad Católica de Santa María
Repositorio:UCSM-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.ucsm.edu.pe:20.500.12920/3864
Enlace del recurso:https://repositorio.ucsm.edu.pe/handle/20.500.12920/3864
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:CROMATOGRAFÍA LIQUIDA
ETOXIQUINA
HARINA DE PESCADO
Descripción
Sumario:INDUSTRIA PESQUERA INTRODUCCIÓN HARINA DE PESCADO PROCESO DE PRODUCCIÓN DE HARINA DE PESCADO ETOXIQUINA DESTILACIÓN ESPECTROSCOPIA DE RESONANCIA MAGNÉTICA NUCLEAR AUTOOXIDACIÓN Y ANTIOXIDANTES TÉCNICAS CROMATOGRAFICAS VALIDACIÓN DE MÉTODOS ANALÍTICOS
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).