Determinación del tiempo de fermentación en la masa madre para la elaboración del panetón con sustitución parcial de harina de trigo gavilán (triticum aestivum) producido en Apurímac

Descripción del Articulo

El propósito de este trabajo es desarrollar una propuesta diferente y original, que permita utilizar materias primas (harina de trigo gavilán), que sustituyen parcialmente al trigo comercial harina como el elemento principal; en productos de panadería, para resolver parcialmente los problemas genera...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rivera Rodas, Felipe
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Micaela Bastidas de Apurímac
Repositorio:UNAMBA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNAMBA/302
Enlace del recurso:http://repositorio.unamba.edu.pe/handle/UNAMBA/302
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fermentación
Masa madre
Harina de trigo gavilan
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