Aceptabilidad y consumo de las dietas en pacientes hospitalizados del hospital de emergencias José Casimiro Ulloa, Miraflores 2022
Descripción del Articulo
Objetivos: Se analizó la asociación que existe entre la aceptabilidad y el consumo de las dietas en pacientes hospitalizados del Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa, Miraflores, 2022. Metodología: Tipo descriptivo- correlacional, diseño cuasi – experimental de alcance prospectivo, de corte t...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2022 |
Institución: | Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión |
Repositorio: | UNJFSC-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unjfsc.edu.pe:20.500.14067/6759 |
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Nivel de acceso: | acceso abierto |
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Objetivos: Se analizó la asociación que existe entre la aceptabilidad y el consumo de las dietas en pacientes hospitalizados del Hospital de Emergencias José Casimiro Ulloa, Miraflores, 2022. Metodología: Tipo descriptivo- correlacional, diseño cuasi – experimental de alcance prospectivo, de corte transversal y enfoque mixto. La muestra poblacional fue de 78 pacientes. La técnica de recolección de datos para la determinación de la aceptabilidad de las dietas fue la encuesta; para medir el consumo de la dieta se utilizó la técnica de evaluación visual y estimación de la dieta, según la escala de Comstock. Resultados: Se obtuvo que un 71% de la población en estudio considera buena aceptabilidad y el 45% consumió más del 75% de la dieta servida. Conclusión: existe asociación significativa entre el nivel de aceptabilidad y el porcentaje de consumo, porque se obtuvo un nivel de significancia p-valor de ,004, con una aceptabilidad “Buena” y un consumo de “Más de la mitad” de la dieta. |
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