Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite
Descripción del Articulo
El presente trabajo se realizó en el Lateral D -8 Pampa Alta del distrito de Ite. El material experimental fue ají (Capsicum baccatum) de la variedad pacae, el que obtuvo 5.24 tn/ha en estado seco, como el más alto rendimiento, sometido a la acción de cinco tipos de abono orgánico, mientras el trata...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2013 |
Institución: | Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
Repositorio: | UNJBG-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:172.16.0.151:UNJBG/1703 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1703 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Fertilizantes orgánicos Capsicum baccatum Cultivo |
id |
UNJB_dde0972581d780c5b46b3838177b06cd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:172.16.0.151:UNJBG/1703 |
network_acronym_str |
UNJB |
network_name_str |
UNJBG-Institucional |
repository_id_str |
2752 |
spelling |
Robles Tello, MagnoValeriano Mamani, Henry2018-04-18T15:51:42Z2018-04-18T15:51:42Z2013359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1703El presente trabajo se realizó en el Lateral D -8 Pampa Alta del distrito de Ite. El material experimental fue ají (Capsicum baccatum) de la variedad pacae, el que obtuvo 5.24 tn/ha en estado seco, como el más alto rendimiento, sometido a la acción de cinco tipos de abono orgánico, mientras el tratamiento testigo obtuvo un rendimiento en peso seco 4.03 tn/ha. La distribución de tratamientos se realizó mediante el diseño de bloques completos aleatorios con 5 tratamientos más un testigo y 4 bloques formando 24 unidades experimentales, cada unidad experimental formada con un área de 150 m2 . La siembra del almácigo se realizó el 5 de junio del 2011, mientras que el trasplante el día 3 julio. La cosecha en el mes de febrero con un total de 2 cosechas y la última evaluación se hizo el 28 de marzo del 2012. Las labores realizadas para el cultivo fueron comunes.Made available in DSpace on 2018-04-18T15:51:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf: 849872 bytes, checksum: b69227ad2540b2fcd5a5d943b83f3cbb (MD5) Previous issue date: 2013Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGFertilizantes orgánicosCapsicum baccatumCultivoInfluencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Iteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Académico Profesional de AgronomíaTitulo profesionalAgronomíaTEXT359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf.txt359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain58078http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1703/2/359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf.txt387353c77de27331c05916b8ad4cd1f0MD52ORIGINAL359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf849872http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1703/1/359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdfb69227ad2540b2fcd5a5d943b83f3cbbMD51UNJBG/1703oai:172.16.0.151:UNJBG/17032022-03-01 00:07:48.561Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite |
title |
Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite |
spellingShingle |
Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite Valeriano Mamani, Henry Fertilizantes orgánicos Capsicum baccatum Cultivo |
title_short |
Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite |
title_full |
Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite |
title_fullStr |
Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite |
title_full_unstemmed |
Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite |
title_sort |
Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite |
author |
Valeriano Mamani, Henry |
author_facet |
Valeriano Mamani, Henry |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Robles Tello, Magno |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Valeriano Mamani, Henry |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Fertilizantes orgánicos Capsicum baccatum Cultivo |
topic |
Fertilizantes orgánicos Capsicum baccatum Cultivo |
description |
El presente trabajo se realizó en el Lateral D -8 Pampa Alta del distrito de Ite. El material experimental fue ají (Capsicum baccatum) de la variedad pacae, el que obtuvo 5.24 tn/ha en estado seco, como el más alto rendimiento, sometido a la acción de cinco tipos de abono orgánico, mientras el tratamiento testigo obtuvo un rendimiento en peso seco 4.03 tn/ha. La distribución de tratamientos se realizó mediante el diseño de bloques completos aleatorios con 5 tratamientos más un testigo y 4 bloques formando 24 unidades experimentales, cada unidad experimental formada con un área de 150 m2 . La siembra del almácigo se realizó el 5 de junio del 2011, mientras que el trasplante el día 3 julio. La cosecha en el mes de febrero con un total de 2 cosechas y la última evaluación se hizo el 28 de marzo del 2012. Las labores realizadas para el cultivo fueron comunes. |
publishDate |
2013 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-04-18T15:51:42Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-04-18T15:51:42Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1703 |
identifier_str_mv |
359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf |
url |
http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1703 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.en_US.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
dc.publisher.country.none.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann Repositorio Institucional - UNJBG |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNJBG-Institucional instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann instacron:UNJBG |
instname_str |
Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann |
instacron_str |
UNJBG |
institution |
UNJBG |
reponame_str |
UNJBG-Institucional |
collection |
UNJBG-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1703/2/359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf.txt http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1703/1/359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
387353c77de27331c05916b8ad4cd1f0 b69227ad2540b2fcd5a5d943b83f3cbb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Digital - UNJBG |
repository.mail.fl_str_mv |
memoave@gmail.com |
_version_ |
1752855205490196480 |
score |
13.919774 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).