Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite

Descripción del Articulo

El presente trabajo se realizó en el Lateral D -8 Pampa Alta del distrito de Ite. El material experimental fue ají (Capsicum baccatum) de la variedad pacae, el que obtuvo 5.24 tn/ha en estado seco, como el más alto rendimiento, sometido a la acción de cinco tipos de abono orgánico, mientras el trata...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Valeriano Mamani, Henry
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1703
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1703
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Fertilizantes orgánicos
Capsicum baccatum
Cultivo
id UNJB_dde0972581d780c5b46b3838177b06cd
oai_identifier_str oai:172.16.0.151:UNJBG/1703
network_acronym_str UNJB
network_name_str UNJBG-Institucional
repository_id_str 2752
spelling Robles Tello, MagnoValeriano Mamani, Henry2018-04-18T15:51:42Z2018-04-18T15:51:42Z2013359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdfhttp://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1703El presente trabajo se realizó en el Lateral D -8 Pampa Alta del distrito de Ite. El material experimental fue ají (Capsicum baccatum) de la variedad pacae, el que obtuvo 5.24 tn/ha en estado seco, como el más alto rendimiento, sometido a la acción de cinco tipos de abono orgánico, mientras el tratamiento testigo obtuvo un rendimiento en peso seco 4.03 tn/ha. La distribución de tratamientos se realizó mediante el diseño de bloques completos aleatorios con 5 tratamientos más un testigo y 4 bloques formando 24 unidades experimentales, cada unidad experimental formada con un área de 150 m2 . La siembra del almácigo se realizó el 5 de junio del 2011, mientras que el trasplante el día 3 julio. La cosecha en el mes de febrero con un total de 2 cosechas y la última evaluación se hizo el 28 de marzo del 2012. Las labores realizadas para el cultivo fueron comunes.Made available in DSpace on 2018-04-18T15:51:42Z (GMT). No. of bitstreams: 1 359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf: 849872 bytes, checksum: b69227ad2540b2fcd5a5d943b83f3cbb (MD5) Previous issue date: 2013Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannRepositorio Institucional - UNJBGreponame:UNJBG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmanninstacron:UNJBGFertilizantes orgánicosCapsicum baccatumCultivoInfluencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Iteinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniero AgrónomoUniversidad Nacional Jorge Basadre Grohmann. Escuela Académico Profesional de AgronomíaTitulo profesionalAgronomíaTEXT359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf.txt359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf.txtExtracted texttext/plain58078http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1703/2/359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf.txt387353c77de27331c05916b8ad4cd1f0MD52ORIGINAL359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdfapplication/pdf849872http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1703/1/359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdfb69227ad2540b2fcd5a5d943b83f3cbbMD51UNJBG/1703oai:172.16.0.151:UNJBG/17032022-03-01 00:07:48.561Repositorio Institucional Digital - UNJBGmemoave@gmail.com
dc.title.es_PE.fl_str_mv Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite
title Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite
spellingShingle Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite
Valeriano Mamani, Henry
Fertilizantes orgánicos
Capsicum baccatum
Cultivo
title_short Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite
title_full Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite
title_fullStr Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite
title_full_unstemmed Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite
title_sort Influencia de la fertilización orgánica en el rendimiento del ají, variedad pacae (Capsicum baccatum) valle de Ite
author Valeriano Mamani, Henry
author_facet Valeriano Mamani, Henry
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Robles Tello, Magno
dc.contributor.author.fl_str_mv Valeriano Mamani, Henry
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Fertilizantes orgánicos
Capsicum baccatum
Cultivo
topic Fertilizantes orgánicos
Capsicum baccatum
Cultivo
description El presente trabajo se realizó en el Lateral D -8 Pampa Alta del distrito de Ite. El material experimental fue ají (Capsicum baccatum) de la variedad pacae, el que obtuvo 5.24 tn/ha en estado seco, como el más alto rendimiento, sometido a la acción de cinco tipos de abono orgánico, mientras el tratamiento testigo obtuvo un rendimiento en peso seco 4.03 tn/ha. La distribución de tratamientos se realizó mediante el diseño de bloques completos aleatorios con 5 tratamientos más un testigo y 4 bloques formando 24 unidades experimentales, cada unidad experimental formada con un área de 150 m2 . La siembra del almácigo se realizó el 5 de junio del 2011, mientras que el trasplante el día 3 julio. La cosecha en el mes de febrero con un total de 2 cosechas y la última evaluación se hizo el 28 de marzo del 2012. Las labores realizadas para el cultivo fueron comunes.
publishDate 2013
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-18T15:51:42Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-18T15:51:42Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2013
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1703
identifier_str_mv 359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf
url http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1703
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.en_US.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
dc.publisher.country.none.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio Institucional - UNJBG
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNJBG-Institucional
instname:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron:UNJBG
instname_str Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
instacron_str UNJBG
institution UNJBG
reponame_str UNJBG-Institucional
collection UNJBG-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1703/2/359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf.txt
http://172.16.0.151/bitstream/UNJBG/1703/1/359_2014_valeriano_mamani_h_fcag_agronomia.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 387353c77de27331c05916b8ad4cd1f0
b69227ad2540b2fcd5a5d943b83f3cbb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Digital - UNJBG
repository.mail.fl_str_mv memoave@gmail.com
_version_ 1752855205490196480
score 13.919774
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).