Efecto de la coinoculación con Azotobacter chroococcum y Glomus fasciculatum en el rendimiento de dos especies de ají (capsicum baccatum, capsicum chinense) en condiciones del valle de Ite

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación, se realizó durante los meses de octubre del 2008 a mayo del 2009. Los factores en estudio fueron 2: factor A Especies de ají: Capsicum baccatum var. Escabeche y Capsicum chinense var. Panca, y el factor B en base a biofertilizantes: Sin inoculantes, Azotobacter...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Mamani Vargas, Elí
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2009
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/599
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/599
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Azotobacter
Glomus fasciculatum
Capsicum baccatum
Capsicum chinense
Rendimiento de hortalizas
Descripción
Sumario:El presente trabajo de investigación, se realizó durante los meses de octubre del 2008 a mayo del 2009. Los factores en estudio fueron 2: factor A Especies de ají: Capsicum baccatum var. Escabeche y Capsicum chinense var. Panca, y el factor B en base a biofertilizantes: Sin inoculantes, Azotobacter chroococcum, G/omus fasciculatum y Azotobacter chroococcum + Glomus fasciculatum originando una combinación de 8 tratamientos, El diseño experimental empleado fue el de bloques completos aleatorios con arreglo factorial de 2 x 4 con 3 repeticiones.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).