Comparación del efecto antimicrobiano in vitro del aceite esencial de las semillas de moringa oleífera frente a gentamicina y nitrofurantoína, sobre escherichia coli ATCC 35218 Tacna – 2017

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación, tuvo como objetivo comparar el efecto antimicrobiano in vitro del aceite esencial de las semillas de Moringa oleífera frente a Gentamicina y Nitrofurantoína sobre Escherichia coli. La metodología utilizada fue: la técnica de difusión por disco de Kirby Bauer. El...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rodríguez Berrios, Kimberly Yelitza Ximena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3311
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3311
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Antibacterianos
Moringa oleifera
Gentamicinas
Nitrofurantoína
Aceites esenciales
Enfermedades intestinales
Infecciones bacterianas
Semillas
Escherichia coli
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