“Evaluación del desempeño productivo y grado de pigmentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) alimentadas con dos alimentos comerciales durante el estadío de engorda”

Descripción del Articulo

El objetivo de la investigación fue evaluar el desempeño productivo y el grado de pigmentación de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) alimentados con dos alimentos comerciales (línea Skretting “A” y Salmofood “B”), en el estadío de engorda durante 95 días. Se trabajó con 71 603 individuos de peso...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Enaro Mamani, Edith Diana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3642
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3642
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimentación de Peces
Oncorhynchus mykiss
Trucha Arco Iris
Producción de Peces
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