Influencia del tipo de corte y técnica de acondicionamiento de anillas de calamar gigante (dosidicus gigas) en su rendimiento y contenido de nitrógeno amoniacal

Descripción del Articulo

El objetivo del estudio fue evaluar la influencia del tipo de corte y técnica de acondicionamiento de las aletas de calamar gigante (Dosidicus gigas) sobre su rendimiento y el contenido nitrógeno volátil en el procesamiento de anillas crudas y congeladas. Se utilizó el diseño experimental de 2 facto...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Atahuasi Soto, Fiorela Shirley
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/3099
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/3099
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Calamar
Congelación
Dosidicus gigas
Procesamiento de alimentos
Evaluación sensorial de los alimentos
Contenido de nitrógeno
Nitrógeno de amonio
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