Determinación de parámetros tecnológicos para la elaboración de mermelada a partir de Oca (Oxalis tuberosa) y manzana (Pyrus malus)

Descripción del Articulo

La presente tesis consistió en determinar y evaluar los parámetros tecnológicos adecuados en la elaboración de una mermelada a partir de oca (Oxalis tuberosa) y la manzana (Pyrus Malus). Se realizó el índice de madurez de la oca y la manzana presentando valores de 105,63 y 16,87 (sólidos solubles /...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Venero Peralta, Eliana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2013
Institución:Universidad Nacional Jorge Basadre Grohmann
Repositorio:UNJBG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:172.16.0.151:UNJBG/1664
Enlace del recurso:http://repositorio.unjbg.edu.pe/handle/UNJBG/1664
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Mermeladas
Oxalis tuberosa
Manzana
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